Помогите

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курю около 20 лет, вот в 15 взяла сигарету и сразу стала курягой. Мне очень нравилось курить, нравился дым, отдых с сигаретой. Курю сигареты ричмонд , они хоть тонкие но очень крепкие. Курю стыдно сказать больше пачки в день, под бокал вина могу и полторы и две выкурить. Просто одну от другой прикуриваю и все. Мне очень стыдно это писать, но вы такие сердечные, вы меня не осудите как большинство моих знакомых, для которых я просто безвольная или просто не хочу бросить. Ну вот если коротко то так.
Я тоже много курила и тоже с 15 лет, а во вторник у меня будет год некурения. Нужно суметь собраться с духом и переломаться, первые несколько дней действительно тяжеловато, но быстро входишь во вкус, начинаешь получать удовольствие от новой свободной жизни, появляется азарт особый и уверенность. И у тебя все получится тоже

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Наткнулся на старую цитату, навеянную местной курилкой и ее суперэгоизмом
Оказывается, добросердечные люди на самом деле часто "остаются с носом". Серия исследований, основанная на наблюдении за более чем 3 млн британцев, указывает, что у добросердечных людей риск обанкротиться выше, чем у более сварливых.

Одна и та же картина была обнаружена в различных регионах. В административных единицах, где жители были более доверчивыми, скромными, альтруистичными и милосердными – этот набор характеристик принято называть "добросердечие" – процент банкротств был выше, чем там где люди менее сердечны...
Как же быть то? :smile_coffee:

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
Я тоже много курила и тоже с 15 лет, а во вторник у меня будет год некурения. Нужно суметь собраться с духом и переломаться, первые несколько дней действительно тяжеловато, но быстро входишь во вкус, начинаешь получать удовольствие от новой свободной жизни, появляется азарт особый и уверенность. И у тебя все получится тоже
Ого уже год, целый год, я по хорошему вам завидую, вот бы проснуться а я уже год не курю и все муки остались позади.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ого уже год, целый год, я по хорошему вам завидую, вот бы проснуться а я уже год не курю и все муки остались позади.
Так не интересно?Привет?Я 30 лет курил,потом раз и перестал,без всяких траблов,а на форуме читал какие переживания,эмоции,аж завидно было?И на хлеб орут,и прочее?Самое сложное,это время освободившееся ,от перекуров,чем то занять,по первости,а физическая зависимость ,через сутки проходит.Как то так?

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
Так не интересно?Привет?Я 30 лет курил,потом раз и перестал,без всяких траблов,а на форуме читал какие переживания,эмоции,аж завидно было?И на хлеб орут,и прочее?Самое сложное,это время освободившееся ,от перекуров,чем то занять,по первости,а физическая зависимость ,через сутки проходит.Как то так?
Привет и что не раздражения ни аппетита не было?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.684
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Очень хочу бросить курить, но у меня не получается. Помогите пожалуйста.
вот тебе вот!!

prev.gif
prev.gif
prev.gif

Ну как помог ? :D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Что, начнем вырабатывать характер и останавливаться перед пропастью? :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы уже объявили себе приказ 227 или все пятитесь от противника?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы :)
...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…
Последний маршал Советской империи

... Дмитрий Язов также пришел в военкомат добровольцем, хотя ему в ту пору еще не исполнилось и 17 лет. Для того чтобы ему не отказали, будущий маршал приписал себе 1 год. В то времена в деревнях жили без паспортов, так что рослого парня не стали долго проверять и отправили учиться в Новосибирск в училище имени Верховного Совета РСФСР, которое было эвакуировано из Москвы. Командирами в том училище были фронтовики, которые недавно выписались из госпиталей после ранений. Именно они начали подготовку будущих офицеров к трудностям фронтовой жизни...
33-e27ba.jpg

...Прибыв в расположение 177-й дивизии, подошли мы к штабной землянке. Только представились начальнику штаба, командир дивизии на лошади прискакал... «Что это за люди?» — спросил. «Бывшие курсанты, а теперь офицеры из Московского училища имени Верховного Совета», — доложил начштаба. Комдив коротко бросил: «В лес!».

На поляне уже стояло человек 400 офицеров. Нас пристроили, вышел председатель военного трибунала и зачитал смертный приговор младшему лейтенанту, как сейчас помню фамилию, Степанову за проявленную трусость. Он со своим противотанковым взводом стоял на шоссе и в разгар боя, когда на них поперли фашистские танки, испугался, убежал. Хорошо, сержанты-командиры орудий не дрогнули и атаку отбили...

— Сколько Степанову было лет?

Где-то под 30. Его расстреляли прямо на наших глазах... После этого комиссар дивизии вновь зачитал присягу, напомнил, что нужно вести активную оборону (как раз вышел 227-й приказ Сталина от 26 июля: «Ни шагу назад!»)...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Кстати ,почитай,все верно пишет,это я после нашел,когда не курил,и почти так и получилось,без всяких напрягов;)

Еленочка*****

Начинающий
Реакции
128
Кстати ,почитай,все верно пишет,это я после нашел,когда не курил,и почти так и получилось,без всяких напрягов;)
Читала и даже несколько дней не курила после этого. Потом все сначала.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пячусь, сегодня все с утра наперекосяк, сижу плачу по многим поводам и курю соответсвенно.
Как долго продолжались ваши попытки не курить, как давно была последняя? Как бы нам мышечную модель самоконтроля не пришлось изучать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу