я брошу. я брошу! у меня должно получится!

Посмотри фильмы про курение, для подкрепления мотивации

Много крутых книг есть, которые тоже укрепляют и изменяют твое мышление в области курения и помогают бросить:

1. Вот с князевым ты уже познакомился. Но книга закрепит думы)
68970612.jpg

От создателя этого форума Книга. Очень хорошая.

2.
6018536016.jpg

Вот эта мне понравилась

3. И вот эта просто пушка, тут куча способов и каждый себе может подобрать подходящий. Потому что у каждого голова и мысли разные, кому-то что-то подхходит, кому-то нет.
Screenshot 2025-07-31 205425.webp

Я с тобой тоже бросаю!!! Вперед!!! Все получится!!!

Много крутых книг есть, которые тоже укрепляют и изменяют твое мышление в области курения и помогают бросить:

68970612.jpg

2.
6018536016.jpg

Вот эта мне понравилась

3. И вот эта просто пушка, тут куча способов и каждый себе может подобрать подходящий. Потому что у каждого голова и мысли разные, кому-то что-то подхходит, кому-то нет.

вау спасибо большое друг!!! я все посмотрю. я ходил на шопинг сил них накатов пока не было настрой холоднокровный . немного затарился. но ничего почти не трогал пусть просто эта гадость будет дома . мне как будто так легче

Вложения

• IMG_8053.webp
    IMG_8053.webp
    231,9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_8052.webp
    IMG_8052.webp
    744,3 KB · Просмотры: 11
вау спасибо большое друг!!! я все посмотрю. я ходил на шопинг сил них накатов пока не было настрой холоднокровный . немного затарился. но ничего почти не трогал пусть просто эта гадость будет дома . мне как будто так легче
Привет , черный Холс самое то , когда тянет , отбивает хорошо за счёт того что дерет горло , как после затяжки . Сил тебе и терпения , все получится .

Привет , черный Холс самое то , когда тянет , отбивает хорошо за счёт того что дерет горло , как после затяжки . Сил тебе и терпения , все получится .
Оу, дааааа.
Я уже пачек 7-8 холса схомячил за 2 недели)

вчера был срыв я психовал НО Я НЕ ЗАКУРИЛ. сейчас собираюсь на работу пока все сносно . накаты есть . дышу откладываю анализирую свое состояние . жду ощещуние радости в себе . его пока нет

вчера был срыв я психовал НО Я НЕ ЗАКУРИЛ. сейчас собираюсь на работу пока все сносно . накаты есть . дышу откладываю анализирую свое состояние . жду ощещуние радости в себе . его пока нет
Привет, молодец что бросил курить. Сегодня у тебя второй день. Держись, верь и у тебя получится. Это должно помочь...почитай и удачи. 1lis1L
1610192012100-png.2018127

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех

Привет, молодец что бросил курить. Сегодня у тебя второй день. Держись, верь и у тебя получится. Это должно помочь...почитай и удачи. 1lis1L
1610192012100-png.2018127

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех
воу круто спасибо . накаты есть я научился с ними разговаривать это очень занимательно. уже перевалил за сутки для меня это самое сложное едем дальше

68970612.jpg

2.
6018536016.jpg

Вот эта мне понравилась

не подскажешь вот эту в ауди а версии где найти?(

Сейчас в теме: