Вопрос дня Попадали ли вы когда нибудь в нелепые или курьёзные ситуации?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
h16r-xCUeBY.webp

ЗЫ: Извиняюсь за картинку, немного не в тему, но некогда искать)

Нахожусь на приёме у участкового педиатра с сыном.Сидим в очереди.Народу ну очень много. А я была беременна вторым сыном.1 неделя оставалась до родов.Подходит наша очередь.Мы встаем,подходим к двери и...упс,что-то произошло с застежкой и моя юбка оказывается ...."Я у твоих ноог,спасибо не говори..."Да,да,юбка внизу,у моих ног.Вокруг народу целый коридор, улыбаются.Конечно конфуз.Но как-то легко он мне дался.Наверное сказался позитивный настрой будущей мамочки и гормональный фон организма в целом.Улыбнулась,сказала "ой'" ,подняла юбку и шагнула в кабинет врача

Нахожусь на приёме у участкового педиатра с сыном.Сидим в очереди.Народу ну очень много. А я была беременна вторым сыном.1 неделя оставалась до родов.Подходит наша очередь.Мы встаем,подходим к двери и...упс,что-то произошло с застежкой и моя юбка оказывается ...."Я у твоих ноог,спасибо не говори..."Да,да,юбка внизу,у моих ног.Вокруг народу целый коридор, улыбаются.Конечно конфуз.Но как-то легко он мне дался.Наверное сказался позитивный настрой будущей мамочки и гормональный фон организма в целом.Улыбнулась,сказала "ой'" ,подняла юбку и шагнула в кабинет врача
Всё подумали "у беременных свои причуды, нам их не понять" :)

Никто не хочет писать о своем позоре) Ладно, как то раз, возмутил меня мой коллега адвокат, милый алкашик наш. Пишу в Вотсапе бывшей коллеге ( она его знает) дословно ,,Наташ, представляешь, этот козел совсем допился! Пришел на встречу с клиентом враспиздон пьянищий и в рубашке наизнанку! Мне было так стыдно! ,, Ну и отправляю не Наташе, а адвокату

А ещё был ужасный случай) Повезла я подшефную свою кошку к ветеринару. Кошь была в матерчатой переноске. Я же не знала что она боится ездить в машине до усрачки. В прямом смысле этого слова. Едем. Чую что то не то... Попахивает характерно , смотрю, а она... Ёмое! Я таксисту говорю, разворачивайтесь, пожалуйста, и отвезите обратно. Он поехал обратно) так это пушистая сволочь ещё и опИсалась. Это была самая долгая моя поездка на такси, мало того амбрэ, так ещё и обоссаная переноска на коленях, с воющей кошкой) Пришлось платить ему за чистку. А он ещё так вначале радовался, типа я так люблю животных)) очень было стыдно. Как будто сама описалась

А ещё был ужасный случай) Повезла я подшефную свою кошку к ветеринару. Кошь была в матерчатой переноске. Я же не знала что она боится ездить в машине до усрачки. В прямом смысле этого слова. Едем. Чую что то не то... Попахивает характерно , смотрю, а она... Ёмое! Я таксисту говорю, разворачивайтесь, пожалуйста, и отвезите обратно. Он поехал обратно) так это пушистая сволочь ещё и опИсалась. Это была самая долгая моя поездка на такси, мало того амбрэ, так ещё и обоссаная переноска на коленях, с воющей кошкой) Пришлось платить ему за чистку. А он ещё так вначале радовался, типа я так люблю животных)) очень было стыдно. Как будто сама описалась
С кошками собаками весело ездить)
У меня мальчишка корсачь когда был, мы поехали на такси в гости. Он очень любил на дороге смотреть, высунувшись между водительским и пассажирским. И тут таксис поехал не привычным маршрутом. Собак как гавкнет))) навигатор ушастый)

У меня был курьез, как я в отделении полиции ночевала.
Было дело так.
Гуляли с подругой, родители на работе в ночь, ключей почему-то нет, брат уснул и не достучаться.
Телефонов тогда не было.
Пошла на дачу спать, подругу, соседей будить как-то не удобно.
На даче был тогда сарай, в ней раскладушка.
Достала её, комары загрызли.
Не..., так не уснуть.
Пошла назад.
Встречается полицейский (тогда наверно милиционер, я не помню), говорит ты чего тут ночью ходишь?
Рассказала.
Ну идём говорит со мной, посидишь ночь, в отделении, все равно дежурю.
Так и проболтали всю ночь) Утром домой пошла.
Но у меня много такого, у меня даже второе имя Авария))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу