Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комплексный обед мы в нашей столовой берем где-то за 550 рублей (суп + второе).
Вроде и нормальная тогда зарплата за такую работу получается.нормальный ресторан 7 тыр. Вдвоем
А если просто картошку фри и наггетсы с соусом комплект 500-600 рублей
Начальный уровень чтобы чувствовать себя уверенно - 110 тыщ в рублях в месяц на руки. Если меньше то будут возникать сложности.Вроде и нормальная тогда зарплата за такую работу получается.
Идет студент с девушкой, гуляет, а в кармане всего 3 копейки. Проходят мимо ресторана.А если просто картошку фри и наггетсы с соусом комплект 500-600 рублей
Кучеряво живёте ,товарищ ЗояЯ сейчас зарабатываю меньше мужа, прилично так меньше))
Чувствую себя нормально.
Был опыт, когда он уговорил меня уволиться и сесть дома, через 3 месяца я вышла снова на работу, так как скучно/грустно, и отсутствие СВОИХ денег. Мы живём по принципу, что вообще все деньги у меня, но его зарплата - это расходы семьи, а моя - куда я захочу.
Любят они жирненькое...картошка фри и сырный соус рулит. )))
Да, чёт как то западают на всё сальное.Любят они жирненькое...![]()
7 000 рублей всей семьёй?.. ))) Это 70 евро... даже в каком-нибудь маленьком городке на такую сумму ты уже не поешь... разве что кофе с булочкой каждому.Не, не вдвоем. Семьёй пожалуй.
Хотя что для кого нормальный - вопрос.
Да, тут каждому свое, мне движухи хватает в территории фитнеса, я там в банный комплекс хожу, а сейчас ещё и на пилатес начала ходить...Мне нужна эта движуха, без неё я просто оседаю дома и начинаю киснуть.
Не почему? Ну в Лидо наверно можно управиться.7 000 рублей всей семьёй?.. ))) Это 70 евро... даже в каком-нибудь маленьком городке на такую сумму ты уже не поешь... разве что кофе с булочкой каждому.
У нас за 7 тыр прямо обожраться можно, может и есть какие-нибудь дорогие рестораны, но в обычном на двоих 3-5 тысяч это чтоб прям не встать из-за стола, но мы не пьем, может поэтому так бюджетненько едим7 000 рублей всей семьёй?.. ))) Это 70 евро... даже в каком-нибудь маленьком городке на такую сумму ты уже не поешь... разве что кофе с булочкой каждому.
Хотя... если семья из 3-х человек... и мама на диете... ))))
Это да.мы не пьем, может поэтому так бюджетненько едим![]()
Не почему? Ну в Лидо наверно можно управиться.
Или какие-нибудь суши взять в китайском ресторане.
Но да, это скромно всё равно.
Ну ладно, не с булочкой, с каким-нибдуь чизкейком))Насчёт кофе с булочкой не согласен
Ну я примерно так и ел когда там был зимой, + напитки. Плюс взял какой-то бургер дешёвый. Отвратительный бургер. Но я съел. ))Я в Лидо, кстати, почти не бываю... зашла тут к ним на сайт... ))
Думаю, котлетка с картошечкой еще дороже обойдутся)) + напиток (я даже не про алкоголь). Вот уже и 3000 рублей накапает.
Кстати, у нас Лидо сильно испортилось... прям сильно. А вот в Эстонии у них просто шикарное Лидо.
Посмотреть вложение 2150378