Попробую сломать себя!

• Автор темы Автор темы dimadyb
  • Дата начала Дата начала
Заходи к нам в скорую помощь .это в разделе старт.
В стодневку пойдёшь?

Заходи к нам в скорую помощь .это в разделе старт.
В стодневку пойдёшь?
Сейчас поищу, я с телефона ещё не привык) за стодневку нужно подумать, я уже участвовал помню, сорвался

Вот закончился четвёртый день некурения. Эти первые дни горю желанием выговориться о своём состоянии. Сегодня у меня все больше мыслей о сигарете, и рядом курящие люди в добавок. Местами очень хотелось, но я себя сдержал.
Как показал опыт ещё день два и накатит капец сильно. На этот раз нужно сдержаться и не закурить во что бы то не стало.
Завтра ждёт поход на пиво с друзьями, но я уже решил завязать и с этим, поэтому выйду на пиво но без пива) прощание с зависимостями не повод просиживаться дома)

Вот закончился четвёртый день некурения. Эти первые дни горю желанием выговориться о своём состоянии. Сегодня у меня все больше мыслей о сигарете, и рядом курящие люди в добавок. Местами очень хотелось, но я себя сдержал.
Как показал опыт ещё день два и накатит капец сильно. На этот раз нужно сдержаться и не закурить во что бы то не стало.
Завтра ждёт поход на пиво с друзьями, но я уже решил завязать и с этим, поэтому выйду на пиво но без пива) прощание с зависимостями не повод просиживаться дома)
Дмитрий,если сильно накатит жми сос.или приходи в скорую

Я на работу .чуть позже напишу. Молодец,что пришёл в скорую!

Дмитрий,может табекс попить?как себя чувствуешь?
Настраивайся на некурение.тут на форуме и небухательные стодневки есть.
Удачи !

Короче праздник праздником, а я снова сел на качели. На встрече с родственниками скурил сигарету. Теперь тяга просто нереальная, но на подсознательном уровне не хочу, чувствую себя дебилом-очень хочу бросить курить и сам же закуриваю сигаретку через короткое время. Аааааааааааа, ненавижу себя уже

Крик души)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу