Попробую сломать себя!

• Автор темы Автор темы dimadyb
  • Дата начала Дата начала
Привет! Советую, когда накат, пить воду, просто чистую воду, снимается напряг. И занятие на этот случай придумай, так, чтобы на интуиции - например, начинаешь складывать-умножать в уме на скорость. Табекс тоже очень помогает в первый месяц.

Привет! Советую, когда накат, пить воду, просто чистую воду, снимается напряг. И занятие на этот случай придумай, так, чтобы на интуиции - например, начинаешь складывать-умножать в уме на скорость. Табекс тоже очень помогает в первый месяц.
Привет) табекс пробовал раньше, особо не помог, а воду возьму на вооружение)

Мне табекс помог с третьей попытки. Вдобавок достали качели также как и вас. В стодневке мне один бывалый дал хороший совет - бросить курить, это как прыжок с парашюта, обратного пути нет. Я на этой ассоциации много раз себя удерживала от срыва. Все дело в нашей голове, надо убедить свой мозг, что курение это вред, гадость и зависимость.

dimadyb, привет) как дела ? Я тебе советую как накат , так договаривайся с собой, что сегодня ты точно не куришь , а завтра посмотрим , типа: ладно уж , сегодня стисну зубы и перетерплю уже , а завтра будет видно . Так легче психологически . Может быть сдамся, но точно не сегодня . И так каждый день ) у меня так было

Приказ 227 себе и выполнять :thumbsup:

Дима,давай приходи в команду. Ребята ждут тебя)

FDB254A7-2A2F-49D8-8F13-DA9FB20B4440-1278-0000017AF856B541.gif

Дима,поздравляю тебя с Днём рождения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу