Попыка № "..." решено основательно

• Автор темы Автор темы Jenek
  • Дата начала Дата начала
@Jenek, да вы чемпион)) Так смешно ведаете свою историю, особенно про сны понравилось))) Держитесь...

ziman
спасиб за поддержку!

Женек, а как гордиться собой начинаешь! где там первому человеку на Луне, дитя по сравнению с бросающими курить...Эх, обидно массы не понимают
smile.png
Вообщем, даешь восторги, лавры и цветы!

Вспомните ка как при курении попадал дым в глаза !!! Уууух... как же резало их, всё... зыбыли про это, раз и навсегда !! :)
опа-опа, сколько же эмоций ))

Вспомните ка как при курении попадал дым в глаза !!! Уууух... как же резало их, всё... зыбыли про это, раз и навсегда !! :)
опа-опа, сколько же эмоций ))
Ой, да это было всего-то три или четыре раза, и то давно
biggrin.png

5-ый день, привычка курить с утра не оставляет меня в покое, нашёл в бордачке пачку сигарет чуть не сорвался блин...(выкинул, ломая, их в мусорку :)) не стоит при вдохе вспомнинать как проникает дым в легкие

Вот в мусорке им самое место! На самом деле они вонючие и мерзкие...и руки после них дрянью пахнут.

Ну вот и неделька прошла, желание покурить всё больше и больше аж скулы напрягаются, за всё продолжительное время курения так долго не держался, эта единственная мысль которая держит меня в руках. Ни какие таблетки не пил и не собираюсь, заметил, стал более агрессивным... надеюсь это временное явление.

@Jenek, и попробуешь только даже мысль о курении допустить. А желание... с ним что-то делать нужно. А вот что именно, только тебе знать.

@Jenek, уже есть чем гордиться - НЕДЕЛЯ! Разве ты мог мечтать о таком еще неделю назад? Идем дальше, у меня тоже неделя
smile.png

Chip эйфория от гордости потихонечку утихает.
Почему то каждые старые новые действия, заставляют невольно вспоминать эту привычку :) но неееет, держимся !!! Поймал себя на мысле: либо сейчас, либо ни когда.

Chip эйфория от гордости потихонечку утихает.
Почему то каждые старые новые действия, заставляют невольно вспоминать эту привычку :) но неееет, держимся !!! Поймал себя на мысле: либо сейчас, либо ни когда.
Ну да, возникает мысль...а зачем тогда затевалось все это? Ведь самые нелегкие первые дни позаи. Обидно, однако
smile.png
Тупо не курим.
smile.png

Рыжая Молодец и спасибо за "однако Тупо не курим", для меня это как мини девиз и принцип :)

Рыжая Молодец и спасибо за "однако Тупо не курим", для меня это как мини девиз и принцип :)
это девиз всего форума)))не знаю, кто его придумал, но снимаю перед этим человеком шляпу)

Реакции: drh
Прошёл 31 день. Жизнь хороша :) даж не заметил как время столько пролетело, Поздравляю и всех кто держится молодцом!

Привет всем ! зашёл на форум что б посмотреть сколько же я независим от табака, приятно удивило, не курю уже 52 дня :skip:. Всем кто ещё держится "РЕСПЕКТ и УВАЖУХА" :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу