Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Танюш, мысль о подарке правильная! А то бытует мнение, что сигареты - тоже подарок и человек сам себя ими награждает, считая, поддержкой, подарком и т.п., но можно же купить что-нибудь намного приятней себе.... ну хотя бы курицу-гриль, и вкусно и мясо))) или духи какие-нибудь, или поход в кино..... бросать курить начинают с головы, вот и ты брось)))

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Танюш, мысль о подарке правильная! А то бытует мнение, что сигареты - тоже подарок и человек сам себя ими награждает, считая, поддержкой, подарком и т.п., но можно же купить что-нибудь намного приятней себе.... ну хотя бы курицу-гриль, и вкусно и мясо))) или духи какие-нибудь, или поход в кино..... бросать курить начинают с головы, вот и ты брось)))
В моем случае это точно духи!!теперь хочется всегда приятно пахнуть!!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Ура!!Сегодня я включила счетчик!!Пошел первый день свободы!Два часа полет нормальный! Курить не тянет!
С утра искупалась с особым кайфом,что теперь мои волосы и кожа будут источать лишь аромат чистоты.
На всякий случай выпила настойку Пиона,чтобы никаких напрягов!!
Пойду гулять в лес, вентилировать легкие!
Вернусь, обязательно отпишусь как все прошло.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Привет. Ну и медаль ты себе "выбила" - отовсюду видно. Как твой первый день?

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Привет. Ну и медаль ты себе "выбила" - отовсюду видно. Как твой первый день?
Ха-ха-ха!!,я не выбила!!)):)я ее установила сама,там где подпись , вставила просто счетчик в виде медальки!Попробуй!
Чувствую себя прекрасно,очень спокойно,накатов не было,вспоминаю реже и реже. Немного конфузит,когда меня спрашивают,а что ты бросила курить!? я говорю,что пока просто неохота,перекурила мол.. Наверно боюсь заранее раздавать обещания и ощущения давления ответственности под взглядами дорогих мне людей.
Пока кроме моей дорогой подруги приведшей меня сюда,никто не в курсе.
Сейчас узнала от Димона,что в подмогу я смогу использовать Табекс разово,если вдруг накатит после курса. Уже легче.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Знаешь, наверное, неправильно, что мы вначале скрываем, что бросили. Этим мы оставляем себе лазейку для возобновления курения. Значит, в себе не уверены и настрой только на словах. Вот если бы ты всем сказала об этом, то получила бы дополнительный стимул, чтобы не сорваться (ведь не хочется подвести близких). Постарайся не пить таблетки, ведь не курить "не больно". Мне лично хотелось психологически не мучиться, поэтому я пропила афобазол. Настроение было хорошее, спала лучше, чем когда либо. Будет время, почитай тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/ , где люди рассказывают, что и когда у них со здоровьем происходит после отказа от сиг.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Нет сообщать не буду, понимаешь, это было уже 100 раз, если не больше, потом начинаешь грузиться, чьим то мнением. Начинаешь подстраиваться под их желания, и.. вот ты уже украдкой куришь. Лучше я-буду максимум свободна в выборе. Ведь это мое желание не курить, а я эгоистка!Вот хочу не курить и буду!! Можно еще на пол упасть и ножками и ручками подрыгать, дополнит картину;))
Без Табекса я точно не справлюсь, знаю ,пробовала. У меня сильна и физическая и психологическая связь. Но я не сдамся, раз предоставился шанс так легко переступить через четыре первых дня.
И потом,я же теперь с вами!!Вы если,что по башке мне дайте;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Tanyusha, не сомневайся, и похвалим, и поругаем, если будет за что. Как сегодня день прошел? Про дневник не спрашиваю, хоть так, кратенько напиши.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Удивительно спокойно пошел день. Гуляли по лесу,играли в активные игры, были курящие,но меня ни грамм не тронуло.
Самое приятное,что моя мама кажется тоже бросает курить!! Я заметила,что она перестала ужасно кашлять и просто боюсь лишнее сказать.Просто радуюсь затаив дыхание!
Она у меня умница красавица,но вот с курением прям расстройство.
Когда мы периодически решались бросать,то она буквально тут же начинала устраивать скандал на пустом месте.И потом обвиняя меня в этом начинала курить. Сначала я очень грузилась чувством вины.Потом поняла ,что она сильно привязана и страдает. Часто просто прятались как маленькие друг от друга. А последнее время просто старались не курить ,когда встречаемся.
Так буквально через час общения начиналась нервозность и мы расходились.Хотя отношения у нас такие что мы часа друг без друга не можем.
Как же сигареты способны влиять на наши чувства,что мы согласны оставить любимых,но не сигареты!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Сегодня я умница!Не хочу и не курю.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
А разве я не правильно понимаю ,что это и есть мой дневник? Или его нужно вести где то отдельно?
Хотя я стараюсь как можно подробней описывать все свои ощущения тут.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Нет, ты права. Это твой дневник. Сегодня ты молодец, да и не только сегодня, ведь ты еще так серьезно подготовилась (даже счетчик наперед поставила с "часом икс". Видишь, это совсем не трудно - не курить. Главное, ты не одна, а с нами.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
4
жаль что настроя своего не добавишь людям - но fuckt - оставьте татьяна это беспросветное занятие и жить станет легче - правда далеко не сразу и далеко не так ощутимо легче как это звучит - но и за 16 лет вы привыкали небыстро. Удачи вам. Что касается табекса - попробуйте мой способ, может и будет полезен.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Нет, ты права. Это твой дневник. Сегодня ты молодец, да и не только сегодня, ведь ты еще так серьезно подготовилась (даже счетчик наперед поставила с "часом икс". Видишь, это совсем не трудно - не курить. Главное, ты не одна, а с нами.
Вот это правда!мне это очень помогает,без вас я бы наверно не смогла так легко пережить эти дни.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
жаль что настроя своего не добавишь людям - но факт - fuckt - оставьте татьяна это глупое занятие и жить вам станет легче - правда далеко не сразу и далеко не так ощутимо как звучит - но и за 16 лет вы привыкали небыстро. Удачи вам
Эх,сколько было попыток!я наверно бросаю с того же времени как закурила!Мне никогда это не нравилось,вкус поганый, я почти всегда запивала или заедала чем то сладеньким.Знаю это во сто крат вредней,но так уж было. Благо я ненавижу алкоголь!!и стараюсь питаться правильно,да йога в почете. Вообщем я еще не успела развалиться на куски и планирую восстановить ,что было упущено.
Это мой шанс,повернуть свою жизнь к лучшему.
Спасибо за ваше внимание и поддержку!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
4
взгляните на проблему со стороны

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Вспомнила,мне сон сегодня снился,будто на балконе , где сидели дети,я и муж, заметила змею, всем сказала тихо , не шевелитесь -гадюка!я сама ее поймаю.И поймала! она была с крупной головой и малюсеньким сухим телом, уродец такой. Она никого не тронула и я спокойно положила ее в два черных пакета,которые мне помог достать муж и уже думала куда ее выбросить,как вдруг я почувствовала,что она может выбраться и вдруг хватаю и выливаю в пакет всю сильную бытовую химию,типа комета,порошков и радостно закупориваю и выбрасываю пакет зная , что она точно сдохла!и еще во сне чувствую,что это было мое курение!

Реакции: Lika

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
УРА!!Моя медалька уже с единичкой!!
30 минут второго дня свободы!!Полет нормальный!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу