Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tanyusha,Оставь это твоим детишкам ( они близнецы?) и мужу. Мне очень нравится твой настрой. Так держать.Прям зацеловала бы!!
Stasonya, хорошо, что призналась. Я уже писала Танюшке, что это надо сделать, чтобы иметь лишнюю мотивацию и не сорваться. А иначе получается, что мы оставляем себе лазейку для неудачи. А ведь нам главное результат!Лик, это магическое что-то. Ты уже признался всем, что не куришь. И написал многим, медаль себе повесил и если сейас закуришь сигарету или сделаешь затяжку, то не оправдаешь ожиданий ( в первую очередь своих) и медальку снимать. потому что слаба. А слабой быть ой как не хочется. Вот и стоит перед глазами эта медаль
Ура!!Ты просто крепкий орешек!!Меня ждет на днях подобное испытание,моя подруга -одноклассница!Мы с ней и курить начали и бросали не раз и теперь даже курим по телефону,так что у меня на нее был просто рефлекс!!А сейчас понимаю просто рефлекс,но я же не собака Павлова!И у меня есть вы!Моя медаль!Я обязана справиться!Вернулась из кафе. Пила вино и подруга рядом курила. Я сейчас понимаю, что не закурила только из-за этого форума, из-за тебя, из-за этой медальки. Никогда бы не подумала, что медаль не курю четыре дня может сделать так много.
Лика,не могу,потому что обычно так и поступала,всем сразу объявляла гордо,выкидывала сигареты и ...все сначала.Stasonya, хорошо, что призналась. Я уже писала Танюшке, что это надо сделать, чтобы иметь лишнюю мотивацию и не сорваться. А иначе получается, что мы оставляем себе лазейку для неудачи. А ведь нам главное результат!
Ага,близнецыTanyusha,Оставь это твоим детишкам ( они близнецы?) и мужу. Мне очень нравится твой настрой. Так держать.
Stasonya, Я очень рада за тебя. А насчет медалек и других поощрений я до сих пор удивляюсь. Ведь все взрослые люди, а эти незамысловатые бонусы просто необходимы в нашем общем деле. И радуемся им , как дети.
Ira-Ira я заглянула к тебе на страничку,почитала как ты бросала,ну прям моя история!Удивительно ,что все пишут о бессоницах,а я встать с постели не могу прям,хотя сегодня только сокращаю второй день.
Ira- Ira,можно вопросик как долго сохранялась сильная тяга,после пятого дня? и сильно ли получалось сократить курение в течении разрешенных по инструкции дней?
Спасибо за ответ!Ничего придется потерпеть наверно,хотя у меня совсем нет тяги.Забавно,но сейчас впервые приснилось,что я болтаю с друзьми и машинально беру пачку,открываю и не прерывая беседу бросаю обратно.Даже во сне курить не стала!!Прогресс!!Привет! Ой, не хочу огорчать, но у меня сильная тяга была наверно недели 2... Нормально себя чувствовать я стала где то через 1,5 месяца... Но это у меня так. Многие пишут что у них все проходит гораздо быстрее...
Спасибо за ответ!Ничего придется потерпеть наверно,хотя у меня совсем нет тяги.Забавно,но сейчас впервые приснилось,что я болтаю с друзьми и машинально беру пачку,открываю и не прерывая беседу бросаю обратно.Даже во сне курить не стала!!Прогресс!!
А ты Табекс по инструкции пила?
Лика,не могу,потому что обычно так и поступала,всем сразу объявляла гордо,выкидывала сигареты и ...все сначала.Сейчас даже муж слово не говорит знает, что мне лучше вслух это не произносить! Просто забыли и все,будто ничего нет.Мне так легче.И сигареты лежат пока срок годности не выйдет, это конечно лично мне помогает,другим может наоборот.
Улыбнуло!!Зачет!!) не буду, я послушная!Сказали нельзя! и все,не курю!Держись, держись! Во всем плюсы видеть нужно. Легкие откашляешь - зато потом без легких, даже курить можно будет Шутка. Курить все равно нельзя!
Ты молодчина!!Продержись еще немного,потом станет все пофиг!особенно мнение посторонних людей.Вот потому я и не откровенничаю,какое им дело?Я просто говорю,что только покурила недавно или перекурила вчера..Близкие и сами поймут.Тань, привет! Вот и еще один день прошел. Я вот сегодня нервная. Воздуха не хватает. И сердце билось. Вечером привезла ребенка на тренировку и родители других детей, узнав,что я бросила курить, сказали, что я никогда не сделаю и посмеялись над моими 6 днями. Для них они (мои 6 дней) ничего, а для меня вечность. Точно курить не начну Завтра нужно будет купить валерьянку в таблетках