Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Конечно, они сами помогают мне, по восемь уже.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Ура!!у меня два дня щивабоды!!!
Все спокойно,без лишних эмоций! Аппетит уменьшился в сравнении с тем, когда я курила. Накатов нет,иногда вспоминаю про сигареты ,но образно так..Потом начинаю филосовствовать и все проходит.
В течении дня стараюсь пить больше воды.
Очень горжусь собой!Прям зацеловала бы!!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вернулась из кафе. Пила вино и подруга рядом курила. Я сейчас понимаю, что не закурила только из-за этого форума, из-за тебя, из-за этой медальки. Никогда бы не подумала, что медаль не курю четыре дня может сделать так много.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Прям зацеловала бы!!
Tanyusha,Оставь это твоим детишкам ( они близнецы?) и мужу. Мне очень нравится твой настрой. Так держать.
Stasonya, Я очень рада за тебя. А насчет медалек и других поощрений я до сих пор удивляюсь. Ведь все взрослые люди, а эти незамысловатые бонусы просто необходимы в нашем общем деле. И радуемся им , как дети.

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Лик, это магическое что-то. Ты уже признался всем, что не куришь. И написал многим, медаль себе повесил и если сейас закуришь сигарету или сделаешь затяжку, то не оправдаешь ожиданий ( в первую очередь своих) и медальку снимать. потому что слаба. А слабой быть ой как не хочется. Вот и стоит перед глазами эта медаль:wub:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Лик, это магическое что-то. Ты уже признался всем, что не куришь. И написал многим, медаль себе повесил и если сейас закуришь сигарету или сделаешь затяжку, то не оправдаешь ожиданий ( в первую очередь своих) и медальку снимать. потому что слаба. А слабой быть ой как не хочется. Вот и стоит перед глазами эта медаль:wub:
Stasonya, хорошо, что призналась. Я уже писала Танюшке, что это надо сделать, чтобы иметь лишнюю мотивацию и не сорваться. А иначе получается, что мы оставляем себе лазейку для неудачи. А ведь нам главное результат!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Вернулась из кафе. Пила вино и подруга рядом курила. Я сейчас понимаю, что не закурила только из-за этого форума, из-за тебя, из-за этой медальки. Никогда бы не подумала, что медаль не курю четыре дня может сделать так много.
Ура!!Ты просто крепкий орешек!!Меня ждет на днях подобное испытание,моя подруга -одноклассница!Мы с ней и курить начали и бросали не раз и теперь даже курим по телефону,так что у меня на нее был просто рефлекс!!А сейчас понимаю просто рефлекс,но я же не собака Павлова!И у меня есть вы!Моя медаль!Я обязана справиться!
Stasonya,ты не представляешь как вдохновила меня!Спасибо!!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Stasonya, хорошо, что призналась. Я уже писала Танюшке, что это надо сделать, чтобы иметь лишнюю мотивацию и не сорваться. А иначе получается, что мы оставляем себе лазейку для неудачи. А ведь нам главное результат!
Лика,не могу,потому что обычно так и поступала,всем сразу объявляла гордо,выкидывала сигареты и ...все сначала.
Сейчас даже муж слово не говорит знает, что мне лучше вслух это не произносить! Просто забыли и все,будто ничего нет.Мне так легче.И сигареты лежат пока срок годности не выйдет, это конечно лично мне помогает,другим может наоборот.
А еще я вчера придумывала как мне реагировать на вопросы не тактичных людей-Ты че не куришь?Бросила? и т.д
Так вот, представила, что мне предлагают цианид или комета или крота, (я прям внутренне поморщилась),улыбнусь с удивлением и скажу нее,я не хочу,спасибо!
И особо любопытным, потом предложу сменить тему. Я пока не готова к распросам,советам и т.д. Тут мне легко обсуждать все, другие меня пугают. Потому как я уверена многие курильщики, защищая свое отравление,после расспросов,как мне удалось,начнут говорить, таблетки это вредно!надо самой и еще чего подскажут,как они уже это пробовали и не сработало. Мне это неинтересно сейчас,я еще очень слаба. Так что, для меня это не мотивация, а демотивация!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Tanyusha,Оставь это твоим детишкам ( они близнецы?) и мужу. Мне очень нравится твой настрой. Так держать.
Stasonya, Я очень рада за тебя. А насчет медалек и других поощрений я до сих пор удивляюсь. Ведь все взрослые люди, а эти незамысловатые бонусы просто необходимы в нашем общем деле. И радуемся им , как дети.
Ага,близнецы:):)
А радуемся мы как дети потому что, наверно никогда не перестанем ими быть!
Разница лишь в "упаковке"))
одна женщина о своем возрасте 90 лет, давая интервью,говорила,что будто на нее красавицу ,озорницу одели пацырь старой черепахи))
А так она еще до сих пор влюбляется, кокетничает и хулиганит;)

Реакции: Lika

Ira-Ira

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Ira-Ira я заглянула к тебе на страничку,почитала как ты бросала,ну прям моя история!Удивительно ,что все пишут о бессоницах,а я встать с постели не могу прям,хотя сегодня только сокращаю второй день.
Ira- Ira,можно вопросик как долго сохранялась сильная тяга,после пятого дня? и сильно ли получалось сократить курение в течении разрешенных по инструкции дней?

Привет! Ой, не хочу огорчать, но у меня сильная тяга была наверно недели 2... Нормально себя чувствовать я стала где то через 1,5 месяца... Но это у меня так. Многие пишут что у них все проходит гораздо быстрее...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Привет! Ой, не хочу огорчать, но у меня сильная тяга была наверно недели 2... Нормально себя чувствовать я стала где то через 1,5 месяца... Но это у меня так. Многие пишут что у них все проходит гораздо быстрее...
Спасибо за ответ!Ничего придется потерпеть наверно,хотя у меня совсем нет тяги.Забавно,но сейчас впервые приснилось,что я болтаю с друзьми и машинально беру пачку,открываю и не прерывая беседу бросаю обратно.Даже во сне курить не стала!!Прогресс!!
А ты Табекс по инструкции пила?

Ira-Ira

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Спасибо за ответ!Ничего придется потерпеть наверно,хотя у меня совсем нет тяги.Забавно,но сейчас впервые приснилось,что я болтаю с друзьми и машинально беру пачку,открываю и не прерывая беседу бросаю обратно.Даже во сне курить не стала!!Прогресс!!
А ты Табекс по инструкции пила?

Да, я пила по инструкции. В первые5 дней сократила кол-во сигарет прилично, не особо и хотелось, несколько сигарет в день отлично снимали "тягу", возможно мне бы и хватило 1-2 в день, НО!! Когда перестала курить совсем - желание курить стало гораздо сильнее.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Лика,не могу,потому что обычно так и поступала,всем сразу объявляла гордо,выкидывала сигареты и ...все сначала.Сейчас даже муж слово не говорит знает, что мне лучше вслух это не произносить! Просто забыли и все,будто ничего нет.Мне так легче.И сигареты лежат пока срок годности не выйдет, это конечно лично мне помогает,другим может наоборот.

Понимаю я тебя и нисколько не осуждаю - сама такая. Советы давать легко, когда за спиной целых 46 дней без сигарет. Даже самой не верится. За все 17 лет курения это мой самый большой глоток свободы. Мне кажется, что и курить-то не начну, чтобы не "потерять" такой хороший стаж без табака. . А он с каждым днем все больше и больше... Очень меня это радует.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Ну вот подходит к концу третий замечательный день , завтра будет еще лучше! Тяги они,но мысли конечно посещают раза три в день,раньше было гораздо чаще!
Преодолеваю легко, нервозность отсутствует. Очень радуюсь,что стали прибавляться силы, и хотя кашля ни разу не было сегодня после активной игры в футбол казалосьчто откашлюю легкие,но через минуту все прошло. Теперь я знаю где они,мои легкие;)

Иван85

Наблюдатель
Реакции
20
Не курю с
24.08.2012
Лет курения
14
Держись, держись! Во всем плюсы видеть нужно. Легкие откашляешь - зато потом без легких, даже курить можно будет:) Шутка. Курить все равно нельзя!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Держись, держись! Во всем плюсы видеть нужно. Легкие откашляешь - зато потом без легких, даже курить можно будет:) Шутка. Курить все равно нельзя!
Улыбнуло!!Зачет!!:)) не буду, я послушная!Сказали нельзя! и все,не курю!;)

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тань, привет! Вот и еще один день прошел. Я вот сегодня нервная. Воздуха не хватает. И сердце билось. Вечером привезла ребенка на тренировку и родители других детей, узнав,что я бросила курить, сказали, что я никогда не сделаю и посмеялись над моими 6 днями. Для них они (мои 6 дней) ничего, а для меня вечность. Точно курить не начну:smug: Завтра нужно будет купить валерьянку в таблетках

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
10
Держитесь девчата все будет в норме, дни с каждым днем начинают проходить быстрее , ломка и тряска:cold: скоро уйдет:)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Тань, привет! Вот и еще один день прошел. Я вот сегодня нервная. Воздуха не хватает. И сердце билось. Вечером привезла ребенка на тренировку и родители других детей, узнав,что я бросила курить, сказали, что я никогда не сделаю и посмеялись над моими 6 днями. Для них они (мои 6 дней) ничего, а для меня вечность. Точно курить не начну:smug: Завтра нужно будет купить валерьянку в таблетках
Ты молодчина!!Продержись еще немного,потом станет все пофиг!особенно мнение посторонних людей.Вот потому я и не откровенничаю,какое им дело?Я просто говорю,что только покурила недавно или перекурила вчера..Близкие и сами поймут.
Купи как у меня настойку Пиона тоже,от нее никаких побочных,но сразу легче и разведи 30 капель в пол стакана холодной воды и залпом!

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня дома стоит настойка пиона, боярышника и еще 2 настойки. Не помню чего. Завтра на работу возьму. Только вот боюсь, что машину после этих настоек водить нельзя. :running:Но выпью завтра и на самочувствие посмотрю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу