СвободнаяОТ
Патриот
А сегодня еще один прекрасный денечек выдался, у тебя юбилей -100 дней без табака! УРА!
Поздравляю!
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам мои дорогие!!Это так здорово!Так приятно!Именно в 100 день у меня сломался интернет и только сейчас я от друзей, смогла зайти и порадоваться вашим подаркам!Спасибо девченки!!
Класс!Спасибо большое!!Очень тронута!@Tanyusha, с УСПЕХОМ! Молодчинка!
О!!Спасибо!!Надо же у тебя тоже уже 156 дней уже!!Поздравляю!!Здорово перевалить такой рубеж.Как самочувствие? Я почти уже не вспоминаю,если только , кто-то не спросит дорогу на форум Потихоньку мои друзья тоже бросают,так приятно.Tanyusha, привет! И тебя со всеми прошедшими праздниками! А еще у тебя сегодня 5 месяцев без табака, это ж здорово!
У меня все отлично, курить не тянет, накатов нет, вообщем я рада, что бросила курить! Мои друзья тоже потихоньку к форуму подтягиваюся, рекламирую, как могу.О!!Спасибо!!Надо же у тебя тоже уже 156 дней уже!!Поздравляю!!Здорово перевалить такой рубеж.Как самочувствие? Я почти уже не вспоминаю,если только , кто-то не спросит дорогу на форум Потихоньку мои друзья тоже бросают,так приятно.
А куда ж мы денемся!)))Вот время летит... Приятно, что мы в сборе !!))
Jumangee, ты молодец,что решился сам и других поддерживаешь. То что ты описал,действительно страшно,каждый день по 1,5 пачки!!Ну чем ни лошадиные дозы? Правду наверно говорят ,что пить и курить себе могут позволить только очень здоровые люди))) Молодчина!Давай держись,буду с тебя пример брать!
150 дней!!! Поздравляю!!!
Вот время летит... Приятно, что мы в сборе !!))
Девченки!!Это правда очень круто перешагнуть такой срок, главное не дать слабину, ни на секунду . Вещь коварная, хотя мы хитрейУ меня все отлично, курить не тянет, накатов нет, вообщем я рада, что бросила курить! Мои друзья тоже потихоньку к форуму подтягиваюся, рекламирую, как могу.
Да, рубеж мы все смогли перейти, и это радует!
А куда ж мы денемся!)))
Я и сейчас под этим подпишусьчитаю в своей теме старые посты, и вот что я нашел
Нее, слабинку мы давать не собираемся, не для этого бросали, ага!Девченки!!Это правда очень круто перешагнуть такой срок, главное не дать слабину, ни на секунду . Вещь коварная, хотя мы хитрей