Попытка 3.

Реакции
22
Не курю с
16.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
25
Стаж курения: 25 лет
Среднее количество сигарет в день: 20 штук
Зачем решили бросить: надоело!
Причины отказа от курения:

Избавиться от проблем со сном
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Улучшить качество жизни в целом
Ради экономии денег
Избавиться от запаха курильщика

Выглядеть лучше
Подавать хороший пример детям
Освободиться от зависимости

Хочется больше энергии
Иметь здоровые белые зубы

Надоел пепел в машине
Ради здоровой и красивой кожи

Надоело курить
Чувствовать себя бодрее
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Жить дольше

Хочу заняться спортом
Обещание бросить курить близкому
Снижение риска онкологии
Попыток бросить:
2.
Бросал(а) с использованием методик
1. Ален Кар
2. Никоретте жевательная резинка

Причины прошлых неудач
Слабая сила воли.
Причины прошлых удач

Радость и гордость за каждый час без курения
Сейчас бросаю с помощью
Ne-kurim.ru
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте. Начала курить "за компанию" в 15 лет. Думала, побалуюсь и перестану, когда захочу. Но когда пришло понимание, что сигареты - есть нехорошо для меня, курение уже стало устойчивой привычкой... оговорюсь, что в период беременности и кормления ребенка совсем не курила, - не было потребности, было отвращение. Потом снова закурила. И так много лет. Были разные периоды восприятия моего курения:
- хочу и курю, я уже взрослая;
- курю, - работа нервная;
- получаю удовольствие от курения;
- одно из немногих радостей жизни - курение;
- страх, что поправлюсь, как только брошу курить...
И т.д. и т.п.

Tysechka, добро пожаловать на форум!!!! Все знакомо... Желаю чтоб эта попытка стала результативной и победоносной!!!!

Привет, хорошо что решилась, ведь начинать новую лучшую жизнь никогда не поздно. Удачи в благих начинаниях!

Tysechka, привет.
Здесь найдется 1000 способов бросания, подсказок, потдержек и выходов из сложной ситуации. Но каждый находит свой способ и путь.
Не здавайся, ты уже с нами и на правельном пути.
УДАЧИ..

Tysechka, привет.
Здесь найдется 1000 способов бросания, подсказок, потдержек и выходов из сложной ситуации. Но каждый находит свой способ и путь.
Не здавайся, ты уже с нами и на правельном пути.
УДАЧИ..
Рада, что в ваших рядах. Пока уютно.

Пытаюсь установить счётчик... не получается... захожу в счетчики, выбираю, создаю, копирую из строки для форума (уже пробовала и из строки для сайта), вставляю в строку ссылка на счетчик... пишет: "Ошибка. Введите в установленном формате." Кто-нибудь может подсказать?

Пытаюсь установить счётчик... не получается... захожу в счетчики, выбираю, создаю, копирую из строки для форума (уже пробовала и из строки для сайта), вставляю в строку ссылка на счетчик... пишет: "Ошибка. Введите в установленном формате." Кто-нибудь может подсказать?
Может ты не доконца копируеш строку. Если в конце копируемой строки, стрелку мышки подержать немного, то строка текста начинает двигаться.
И копируется полностью. Попробуй..

Может ты не доконца копируеш строку. Если в конце копируемой строки, стрелку мышки подержать немного, то строка текста начинает двигаться.
И копируется полностью. Попробуй..
Пробую...

Tysechka, бросай вонючку и собери коллекцию французских духов. Стань ароматной красоткой. :rolleyes:

Мммм, как правильно все написано)) Приветствую! Отлично просто все! Удачи преогромной! Сил, терпения и побольше радости и веселья от процесса бросания! Хотя, можно сказать, само бросание произошло уже, теперь важно не закурить! Поздравляю, важный шаг сделан! Держитесь теперь зубами, руками и всем чем можно за свой выбор!

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

[USER=23035]Tysechka, [/USER]привет! Как успехи?

14.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу