ZimaV
Энерджайзер
Спасибо тебе за поддержку, держи пони.Именно! Принимая решение сделать затяжку, думаешь "к черту все, я хочу, мне это нужно", но сделав ее, наступает сожаление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе за поддержку, держи пони.Именно! Принимая решение сделать затяжку, думаешь "к черту все, я хочу, мне это нужно", но сделав ее, наступает сожаление.
Доброе утро.@ZimaV, привет! Ну как новый день?
Молодец! Концентрируйся на том, что теперь тебе НЕ нужна сигарета, чтобы делать все те привычные вещи, которые раньше делались с сигаретой. В этом и есть кайф! Ты шагнула выше, выросла из этогоВсе отлично, накаты есть но держусь
Спасибо! ) Если его чтение помогает, значит писался он не зря. Хотя там не только по курениеПереодически захожу в твой дневник, столько лет свободы, очень круто
Ну ты только не планируй себе страданий на 3 года ))) все очень индивидуально.минимум 3 года получается нужно
Вот и молодец, что выдержала. Я вчера с накатами боролась, сегодня поспокойнее. Удачи в некуренииСегодня половина накат. 6/10
Да это было жёстко.
Муж подначивает, айкос курит рядом (я не могу ему запретить, это личный выбор каждого гробить свое здоровье или нет)
Мне надо быть сильнее как-то, между взять айкос или или другое дело, выбрала....
Просто пошла и некрасила брови хной, да да , вот так справляюсь выбираю долгое нужное дело и им занимаюсь... И жду когда накат пройдет
А как ты борешься с накатами? Какую оценку им даёшь?Вот и молодец, что выдержала. Я вчера с накатами боролась, сегодня поспокойнее. Удачи в некурении
За все 11 дней у меня был один серьёзный накат- вчера. Реально колбасило. Пришла домой, выпила табекс, час меня трясло, но я себя убедила, что если покурю- будет ещё хуже. Потом позвонила подруге и мы отправились на прогулку выхаживать 10000 шагов. Шли , разговаривали , а потом я и не заметила, как отпустило. Мелкие курящие мыслишки приходят каждый день, быстро также уходят. Я себе говорю, что столько дней и потом от сигареты будет гадко, ведь первая утренняя сигарета после ночного перерыва была самой противной, а тут перерыв уже приличный. В данный момент помогает. Потом ещё что- нибудь придумаю. Не хочу начинать курить сноваА как ты борешься с накатами? Какую оценку им даёшь?
Зимушка, привет. Похоже, мой маразм одолел мой склероз Я почему-то решил, что ты ("Как самочувствие?") про простуду мою спрашивала.12 лет, это очень хорошо. Как самочувствие?
Держись! Ты обязательно с ним справишься!За все 11 дней у меня был один серьёзный накат- вчера. Реально колбасило. Пришла домой, выпила табекс, час меня трясло, но я себя убедила, что если покурю- будет ещё хуже. Потом позвонила подруге и мы отправились на прогулку выхаживать 10000 шагов. Шли , разговаривали , а потом я и не заметила, как отпустило. Мелкие курящие мыслишки приходят каждый день, быстро также уходят. Я себе говорю, что столько дней и потом от сигареты будет гадко, ведь первая утренняя сигарета после ночного перерыва была самой противной, а тут перерыв уже приличный. В данный момент помогает. Потом ещё что- нибудь придумаю. Не хочу начинать курить снова
У меня тоже такое было.. Только со знаком "минус". Я не знал и не заметил.. до самого последнего момента, когда вместе покурить вышли- Я не заметил и не знал...
Ты умничка! Все получится!Сегодня утром спросила у мужа, заметил он что что-то изменилось во мне.
Он:
- Брови покрасила?
- Давно уже.. Даю подсказку 4 дня назад что-то поменялось.
- Ничего не поменялось...
- Я не курю уже 4 день.
- Я не заметил и не знал...
Моя семейная жизнь
СпасибоТы умничка! Все получится!
СобираюсьСпасибо
У тебя как дела?
Ещё не начала?Собираюсь
Сегодня собираюсьЕщё не начала?