Пересматриваю вебинары Сергея КнязеваЕщё не начала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пересматриваю вебинары Сергея КнязеваЕщё не начала?
Отлично, у тебя все получится .Пересматриваю вебинары Сергея Князева
А ты как сегодня?Спасибо
У тебя как дела?
На этот раз с табакетте, российский аналог, тот же цитизин, но намного дешевлеОтлично, у тебя все получится .
Ты с табексом будешь?
Да все хорошо, пока один накат словила.А ты как сегодня?
Да, у меня тоже стресс, и разные такие точно же ситуации- триггерДа все хорошо, пока один накат словила.
Осознала прям очень хорошо, когда какой-то стресс, приходит накат очень сильный.
С начальником ссориться накат, с мужем что-то не можем поделить накат, ребенок падает (не туда залез) накат. Вечером накаты просто так, не от чего...
И это совершенно нормально надо просто это перетерпеть...
И я тоже сегодняСегодня собираюсь
Ну ладно с мужем не поделили, а с начальником то чего ссориться?))С начальником ссориться накат, с мужем что-то не можем поделить накат, ребенок падает (не туда залез) накат.
Привет,ну вот так накаты приходят только во время стрессов@ZimaV, Салют!
Ну ладно с мужем не поделили, а с начальником то чего ссориться?))
Упал ребенок, а покурить тебе хочется? Мальчик, девочка? Если парень, то пусть падает на здоровье, судьба у него такая, по себе знаю
Ну вот, надо менять отношение к ситуациям, чтобы они перестали быть стрессовыми для тебя)))Привет,ну вот так накаты приходят только во время стрессов
НачальникА не любит когда товары не продаются, летит гнев на меня, но я не продавец ??
Ты как? Как у тебя дела?Ну вот, надо менять отношение к ситуациям, чтобы они перестали быть стрессовыми для тебя)))
Бывает. Но ты не можешь повлиять на это, так что не стоит паритьсяНачальникА не любит когда товары не продаются, летит гнев на меня, но я не продавец ??
Да все пучком, начальник душка)) Мы всех радуем, нас все хвалятТы как? Как у тебя дела?
Приветик@Инна MK удачи вам!
Помните накаты это не страшно, они временные
Отлично, ты как? Как готовность?)Приветик
Спасибо большое
Как у тебя сегодня настроение?
Да.Отлично, ты как? Как готовность?)
Повезло с наЩальникАДа все пучком, начальник душка)) Мы всех радуем, нас все хвалят
Вчера с утра сорвался на коробку печенья, вечером решил хотя бы одну печеньку "отгулять", прошёлся 15 тыс шагов, надеюсь поможет хоть немного