Пересматриваю вебинары Сергея КнязеваЕщё не начала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пересматриваю вебинары Сергея КнязеваЕщё не начала?
Отлично, у тебя все получитсяПересматриваю вебинары Сергея Князева![]()
А ты как сегодня?Спасибо
У тебя как дела?![]()
На этот раз с табакетте, российский аналог, тот же цитизин, но намного дешевлеОтлично, у тебя все получится.
Ты с табексом будешь?
Да все хорошо, пока один накат словила.А ты как сегодня?![]()
Да, у меня тоже стресс, и разные такие точно же ситуации- триггерДа все хорошо, пока один накат словила.
Осознала прям очень хорошо, когда какой-то стресс, приходит накат очень сильный.
С начальником ссориться накат, с мужем что-то не можем поделить накат, ребенок падает (не туда залез) накат. Вечером накаты просто так, не от чего...
И это совершенно нормальнонадо просто это перетерпеть...
И я тоже сегодняСегодня собираюсь
Ну ладно с мужем не поделили, а с начальником то чего ссориться?))С начальником ссориться накат, с мужем что-то не можем поделить накат, ребенок падает (не туда залез) накат.
Привет,ну вот так накаты приходят только во время стрессов@ZimaV, Салют!
Ну ладно с мужем не поделили, а с начальником то чего ссориться?))
Упал ребенок, а покурить тебе хочется?Мальчик, девочка? Если парень, то пусть падает на здоровье, судьба у него такая, по себе знаю
![]()
Ну вот, надо менять отношение к ситуациям, чтобы они перестали быть стрессовыми для тебя)))Привет,ну вот так накаты приходят только во время стрессов
НачальникА не любит когда товары не продаются, летит гнев на меня, но я не продавец ??
Ты как? Как у тебя дела?Ну вот, надо менять отношение к ситуациям, чтобы они перестали быть стрессовыми для тебя)))
НачальникА не любит когда товары не продаются, летит гнев на меня, но я не продавец ??
Да все пучком, начальник душка)) Мы всех радуем, нас все хвалятТы как? Как у тебя дела?![]()
Приветик
Отлично, ты как? Как готовность?)Приветик
Спасибо большое
Как у тебя сегодня настроение?
Повезло с наЩальникАДа все пучком, начальник душка)) Мы всех радуем, нас все хвалят
Вчера с утра сорвался на коробку печенья, вечером решил хотя бы одну печеньку "отгулять", прошёлся 15 тыс шагов, надеюсь поможет хоть немного![]()