"На берегу" (0-1 месяц) Попытка бросить пить!

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.236
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Стаж употребления 28 лет, по молодости и не пил особенно, ну с друзьями раз в пару недель, не более.

Первый раз попробовал лет в 16 шампанское, пиво не пил лет до 18, в основном водку и другие крепкие напитки.

Алкоголь именно пиво употребляю практически каждый день, пару банок вечером, крепкий алкоголь употребляю крайне редко, могу не употреблять водку, виски, коньяк итп годами, но иногда коса находит на камень.

Употребление алкоголя дает мне ложную свободу, расслабленность.

Решил прекратить употреблять алкоголь по многим причинам, ну уже возраст, о здоровье надо подумать, да и просто интересно как это жить трезвому.

Не было никогда никаких попыток завязать, ибо запойным я никогда не был, похмельем никогда не страдал, голова не болела, не тошнило, итп Поэтому и попыток не было, не удачных, не не удачных.

Сейчас прекращаю употреблять с помощью силы воли.

Думаю как изменится моя жизнь, а я не знаю, вот и посмотрю что изменится.

Если я продолжу употреблять алкоголь то никогда не попробую как это жить трезвым.

Хороший подход - попробовать и узнать как это может быть по-другому. Но надо понимать, что для понимания нужен хороший срок неупотребления. Ставь цели и вперед. Отсутствие всего лишь пары банок пива каждый день позволят тебе быть собраннее, активнее и продуктивнее.
Удачи.

@MastiFF, удачи и лёгкого бросания тебе,Миша)
aba8c2b8e6cf6d13497b1f423e414a50.jpg

Рекомендую пройти курс Г Шичко. Преподаватель Фахреев

Стаж употребления 28 лет, по молодости и не пил особенно, ну с друзьями раз в пару недель, не более.

Первый раз попробовал лет в 16 шампанское, пиво не пил лет до 18, в основном водку и другие крепкие напитки.

Алкоголь именно пиво употребляю практически каждый день, пару банок вечером, крепкий алкоголь употребляю крайне редко, могу не употреблять водку, виски, коньяк итп годами, но иногда коса находит на камень.

Употребление алкоголя дает мне ложную свободу, расслабленность.

Решил прекратить употреблять алкоголь по многим причинам, ну уже возраст, о здоровье надо подумать, да и просто интересно как это жить трезвому.

Не было никогда никаких попыток завязать, ибо запойным я никогда не был, похмельем никогда не страдал, голова не болела, не тошнило, итп Поэтому и попыток не было, не удачных, не не удачных.

Сейчас прекращаю употреблять с помощью силы воли.

Думаю как изменится моя жизнь, а я не знаю, вот и посмотрю что изменится.

Если я продолжу употреблять алкоголь то никогда не попробую как это жить трезвым.
Привет, хорошее решение? :)
Оставлю ссылки, глянь на досуге)

Тут фильмы по теме, в основном художественные

Тут много хороших и полезных книг, очень рекомендую, информация облегчает процесс трезвления в разы?

Арсений Кайсаров вам в помощь,
А зачем бросать то , если с алкоголем проблем нет ? ?

Арсений Кайсаров вам в помощь,
А зачем бросать то , если с алкоголем проблем нет ? ?
Как же нет? Если каждый день выпивает, в организме алкоголь присутствует всегда. Молодец, что задумался. Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу