Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Изучаю, сличаю со своей реальностью, данной мне в ощущениях)Принесла календарь)
Я его читала и он мне помог в первые недели бросания.
да, шел вчера, услышал запах жаренной картошки с грибами и чуть в окно не сиганул, откуда веялода... это такой странный плюс, с одной стороны все такое вкусное, с другой стороны ты как "странный человек" в кафешке на веранде бегаешь от столика к столику, потому что за углом дома стоит урна и она гадина такая пахнет. Проходила буквально на выходных![]()
ЗнакомоБыл момент, когда во время отдыха в отдаленной латифундии, кончились ядовитые палочки и зависимость заставила рухнуть, стремительным домкратом, в такую бездну морального падения![]()
Не волнуйся. У меня тоже не было)Посмотреть вложение 2162604
И вот, сверился с календарем бросающих курить, у меня слизь не выделяется. Более опытные, комрады, подскажите, что делаю неправильно?
Да, почитал дневники тех кто ушел дальше, не у всех слизь, ну я не отчаиваюсь может еще повезетНе волнуйся. У меня тоже не было)
Спасибо за совет, но зубочистки мне как-то лучше заходят@Иван Матус, Ваня, попробуй курить ручку. Вытащи стержень и кури. Или соломку для коктейля. Обмани организм.
Это намёк?Японская гравюра "Господин Такеда Химари сорвался после 7 дней, закурил вейп и сокол от сегуна летит гонять его ссаными тряпками"
Посмотреть вложение 2163051
Это напоминание, что даже благородный муж может потерять лицо, если утратит свою непокобелимость ☝Это намёк?