Попытка не пытка :-)

Константин29, я точно так же запаслась 2 дня назад тремя пачками...потом в секунду поняла,что отсрочка ни к чему,выкурила сигарету ,вышла на улицу,выбросила все пачки и зажигалки,пошла в аптеку,купила пластырь для поддержки и вот уже два дня я не курю!
решайся ! откладывать можно ооочень долго

Спасибо друзья,не хочется это делать на столько резко,но знаю точно-они будут последними :)
ты уверен ,что это не затянется ещё лет так на 5? Не обманывай самого себя,ты просто не серьёзно подходишь к этой проблеме!

ты уверен ,что это не затянется ещё лет так на 5? Не обманывай самого себя,ты просто не серьёзно подходишь к этой проблеме!
добрый день.я уверен-осталось 3 сигареты,а завтра с утра я в рядах людей,которые думают о своем здоровье :-)

ужас! Давай ка уже бросай! и вставай с нами рядом)

завтра с утра я в рядах людей,которые думают о своем здоровье
Не только освоем.А также о здоровье родных и близких.О толщине своего кошелька.Да и психологическое сигаретное рабство не привлекает.Присоеденяйся.Ты сможеш.

добрый день.я уверен-осталось 3 сигареты,а завтра с утра я в рядах людей,которые думают о своем здоровье :)
А они тебе нужны эти 3 сигареты? Что изменится от 3 выкуренных сигаре? Легче станет, ДА НЕ СТАНЕТ!!!

Катька, поддерживаю. ничуть легче не станет.
я вот думала, мне последняя сигарета тоже заряд на весь день даст.
фиг там, умираю хожу.

подскажите как счетчик включить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу