Сила воли Попытка - не пытка

Реакции
0
Не курю с
20.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
6
Думаю бросить курить, начну с сегодняшнего дня.

Нифигна не получилось(. Закурил вчера ночью. Все, бросаю курить с сегодняшнего дня.

Ты это, давай поподробней ;) Привет, кстати)))

Не курю 2 недели. После того как бросил курить, наблюдал такую странность: просыпался на полтора часа раньше чем обычно. И это на протяжении 2 недель. Из-за чего так? Дело в том что я не высыпаюсь каждый день, но спать дольше не получается(.

Не курю 2 недели. После того как бросил курить, наблюдал такую странность: просыпался на полтора часа раньше чем обычно. И это на протяжении 2 недель. Из-за чего так? Дело в том что я не высыпаюсь каждый день, но спать дольше не получается(.
Что значит "не получается"? Раньше ложиться тоже не получается?

У меня в моих бесчисленных попытках тоже такое наблюдалось, с этим боролся просто, проснулся раньше ну и фиг с ним, сразу поднимался делал чай, бутер и за комп, через часик уже нормально кушал и топал на работу. 2-3 дня и вуаля, вырубало как только касался подушки и утром будильника даже не слышал, потом по новой, а через недельки 3 все вернулось на круги своя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу