#Некурим Попытка № 100500

Дарима

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне 35 и я курю. Кажется, так начинают... Курить бросаю в 100500 раз. Каждый раз с полной уверенностью, что смогу. И смогла бы. Если б не... Незнаю, почему я курю. Физиологическая потребность. Других оправданий не вижу. Начинаю как то вяло и без охоты. Начинается отчетный период. Голова не варит. работоспособность на нуле. В общем настрой никакой. Вечером хочу поработать на тренажерах. Погонять кровь.

Физиологическая потребность.
Физиологическая потребность это к примеру пища, без которой ты не сможешь жить. А никотин это зависимость = наркомания = болезнь. Но, есть хорошая новость, без никотина жизнь есть!
Бросай курить, вставай на лыжи!

Прикупила пустырник. Жую жвачку с никотином. Сегодня разрешила себе полсигареты. Постараюсь больше не допускать послаблений. Трушу изо всех сил. Алена Карра читала. Версию для всех и версию для женщин. Смотрела по видео. Скачала приложение на телефон. Записалась сюда. Арсенал полон и готов к использованию. остается полагаться лишь на себя и свою порядочность по отношению к самой себе.

Голова не варит. работоспособность на нуле. В общем настрой никакой.
Первые дни самые тяжелые, просто перетерпи. Тренажерка думаю зря, но смотри сама. Табэкс хорошо помогает))).

Физиологическая потребность это к примеру пища, без которой ты не сможешь жить. А никотин это зависимость = наркомания = болезнь. Но, есть хорошая новость, без никотина жизнь есть!
Бросай курить, вставай на лыжи!
спасибо! у меня не дневник, а какое-то нытье получается. Все. Прекращаю. Настраиваю себя на позитивный настрой.

у меня не дневник, а какое-то нытье получается. Все. Прекращаю. Настраиваю себя на позитивный настрой.
Я месяц ныла, правда в другом месте. Ной на здоровье, есть потребность НОЙ и НОЙ :cry:

У вас синдром отмены - это однозначно. Из-за него я долго бросить не мог. Настоящая физическая ломка была. Но в итоге нашел прпавильный подход - чтобы избежать физической зависимости, клеил никотиновые пластыри. А против психологической - пил афобазол. Ну или мотивации - разные видюшки)) Карра, естественно, вдоль и поперек перечитал.

Дарима,приветигггг а для того нам дневник и даден, чтоб ныть и стенать о своей судьбе))))))) в реале то всем пофигу и не хочется людей напрягать, а тут все такие же, потому и хорошо тут. У меня вот в реале большинство -те, кто курят и даже слышать не хотят о бросании и у них реакция- ну ну, посмотрим когда этот очередной закидон кончится, а другие не курят и им совсем пофиг и не понятно, что такое ломки, кстати я тоже с тренажеркой решила не тянуть и начала сразу, думаю переживет организм.

@Дарима, привет! Как у тебя дела? Ты к нам раздевалку совсем не заходишь почему-то. Приходи, мы скучаем и беспокоимся. И не забудь в табличке отметиться, хорошо?

Привет, как у тебя дела?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу