#Некурим попытка номер 2

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Jenidalini, видимо, тоже буду здесь зависать)) вместо перекуров)) а уж про " поныть, повопить" меня долго уговаривать не надо.. про стрессовые ситуации я вообще молчу(( их я боюсь больше всего) .. с позиции скорее как "нашёлся повод"(

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Светлана1976, вот!)))) у вас днем раньше, у меня.. днём позже.. если отталкиваться от старта!))
как думаете, смАгём?)) вы в какой команде?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»
Jenidalini, видимо, тоже буду здесь зависать)) вместо перекуров)) а уж про " поныть, повопить" меня долго уговаривать не надо.. про стрессовые ситуации я вообще молчу(( их я боюсь больше всего) .. с позиции скорее как "нашёлся повод"(
в этот раз наоборот все стрессовые ситуации собрала какие могла, пару раз покурить потянуло (по привычки), а потом прям сама собой гордилась что теперь могу все решать без перекуров! да и все эти стрессовые ситуации стали менее стрессовыми, спокойнее начала относится (именно внутренне)

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Светлана1976, вот!)))) у вас днем раньше, у меня.. днём позже.. если отталкиваться от старта!))
как думаете, смАгём?)) вы в какой команде?
Моя команда №4))) Сможем! Мы же взрослые девочки! Пора нам сказать :censored:СТОП! Хватит тратить деньги на курево и гробить свое здоровье!:)

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
в этот раз наоборот все стрессовые ситуации собрала какие могла, пару раз покурить потянуло (по привычки), а потом прям сама собой гордилась что теперь могу все решать без перекуров! да и все эти стрессовые ситуации стали менее стрессовыми, спокойнее начала относится (именно внутренне)
это здорово, это самое важное.. мне еще этому учиться и учиться) на какие то вещи не реагировать вообще, на веще все таки требующие реакций .. реагировать спокойно, даже если они выбивают из колеи..)) а уж тем более когда пытаются выбить осознанно ))

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Моя команда №4))) Сможем! Мы же взрослые девочки! Пора нам сказать :censored:СТОП! Хватит тратить деньги на курево и гробить свое здоровье!:)
согласна!) я бы даже сказала давно пора))
я в третьей))
вы планируете начать с 15? или, по возможности, раньше?)) или вы все таки уже в процессе.. как я поняла вы уже табекс принимаете?

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
согласна!) я бы даже сказала давно пора))
я в третьей))
вы планируете начать с 15? или, по возможности, раньше?)) или вы все таки уже в процессе.. как я поняла вы уже табекс принимаете?
Да, Табекс принимаю с 25.07.2016. Иногда покуривала.....НО....вчера точно решила или бросать или продолжать курить. Ведь где одна сигарета, так и другие сигареты! И здравствуй 1,5 пачки в день, а то и две!!! Так что 02.08.2016 выкурила последнюю в 20:00. Была пачка в заначке...выбросила по совету тут на форуме. Вот так и живу уже день без сигарет, но с Табексом и Афабазолом.:thumbsup:

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Да, Табекс принимаю с 25.07.2016. Иногда покуривала.....НО....вчера точно решила или бросать или продолжать курить. Ведь где одна сигарета, так и другие сигареты! И здравствуй 1,5 пачки в день, а то и две!!! Так что 02.08.2016 выкурила последнюю в 20:00. Была пачка в заначке...выбросила по совету тут на форуме. Вот так и живу уже день без сигарет, но с Табексом и Афабазолом.:thumbsup:
у меня уже настрой на 15) боюсь, раньше не получится..в голове уже сидит, что начну со стартом)) возможно, попробую.. в какой то из моментов.. когда закончится пачка) не побежать в ночи за новой)

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Диана_, у тебя все получится,главное это сильно хотеть
уу меня стодневка как началась,я сразу бросил...почти месяц не курю,кайфую,получаю удовольствие без дыма
главное не забивать голову дурными мыслями
страшно без сигарет,мммммммНЕТ!! на самом деле это КРУТО

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
у меня уже настрой на 15) боюсь, раньше не получится..в голове уже сидит, что начну со стартом)) возможно, попробую.. в какой то из моментов.. когда закончится пачка) не побежать в ночи за новой)
Не стоит бегать за пачкой!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
и не взяла... купила там(( отговорив себя,что рубеж таки ставила себе "до 40" , а значит есть еще время) и вот, совпало, что стодневка начинается 15 августа! а значит 16 .. проснусь сорокалетней некурящей))).. это знак!))
Это классный знак!я тоже потом в следующую стодневку запишусь,очень организует,прочищаете мозг и командный дух,поддержка!От всей души удачи!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
не получилось((
но, надежды я не оставила.. я по прежнему хочу бросить! ибо выбор невелик.. либо курево меня, либо я его! и очень хочется верить во второй вариант)
А мне в отпуске в первое бросание наоборот помогла перемена места и я бросила,и за сигами не бегала)))

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
А мне в отпуске в первое бросание наоборот помогла перемена места и я бросила,и за сигами не бегала)))
но потом, видимо.. все равно что то пошло не так?)).. я очень жалею, что не взяла себя в руки сразу, когда опомнилась и поняла, что опять засасывает.. полгода!!!! по здешним понятиям это был экватор!!! а я рухнула((

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
СашаСаша, спасибо за веру в меня)) мне кажется мои близкие, в этом плане, уже её потеряли(
мне не страшно без сигарет, меня страшат левые поиски левых поводов "побежать"))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»
Диана_, уже не побежишь, ты же уже знаешь свой каждый шаг наперед;) Чуть раньше я даже представить себе не могла что можно хотя бы один накат выдержать, а потом прочитала, что люди оказывается это могут пережить и начала проводит испытания - "а что если при накате еще немного подождать, а если еще немного", а потом бац и перехотелось. У меня аж глаза широко распахнулись - оказывается я могу контролировать сама идти ли мне за сигаретами и курить ли их:eek: Вот так, мы властны над своей жизнью:thumbsup:

Последнее редактирование:

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
ага, я сегодня предусмотрительно купила заранее(( а вы как? как второй день?
Днем было у меня больше энтузиазма....иногда накатывает! Но дома нет сигарет. Из вариантов только веник скурить! хихихи....держусь....ем....не курю....

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
это засада(( и еще одна параллельная борьба..
5e3cb.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)