Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!!! Даже дыхание захватило))))Мария331, привет!
Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которих вершина еще впереди.
Мы ждем тебя на вершине!
Посмотреть вложение 229169
Ух ты ж!!!! так в тему))))) Завтра поковыляю))))))Мария331, привет!
Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которих вершина еще впереди.
Мы ждем тебя на вершине!
Посмотреть вложение 229169
С первым днем! Как самочувствие?Ух ты ж!!!! так в тему))))) Завтра поковыляю))))))
Спасибо))) Терпимо))) аппетит нездоровый только.....С первым днем! Как самочувствие?
Ну тогда вперед! Не отступать и не сдаваться...Спасибо за поддержку и дельные советы))) про пепельницу - очень действенно должно быть))))))) Фраза "Жаль, что ни при жизни" настроила на нужный лад)))))))
Можно начинать гордится))) Ты молодец! А то что мук нет? вероятно ты не такая нервная, как остальные или более здоровая... Во всяком случае - это положительнвй симптом точно... Никакие муки никогда никого не удержали.... Чтобы не закурить нужно твоё твердое решение и мотивация железобетонная.... Помни о ребенке... у тебя хорошо написано, думаю это может удержать от повторного закуривания.... Удачи и терпения)))Новостей особых нет; все еще не курю))))
Спасибки ))))))) О детях захочешь, не забудешь , напомнят по-любому)))) я поняла твою мысль ))))Можно начинать гордится))) Ты молодец! А то что мук нет? вероятно ты не такая нервная, как остальные или более здоровая... Во всяком случае - это положительнвй симптом точно... Никакие муки никогда никого не удержали.... Чтобы не закурить нужно твоё твердое решение и мотивация железобетонная.... Помни о ребенке... у тебя хорошо написано, думаю это может удержать от повторного закуривания.... Удачи и терпения)))
Предупрежден - значит вооружен! Всё верно сделала)))7-й день: мелькнула мысль "Пойду покурю", прям такая естественная)))) Прям будто я курю!!! Я даже удивиться не успела...... Вот как все хитро у меня оказывается: усыпили мою бдительность отсутствием симптомов, а потом хоп! "Пойдем, покурим!" Но я барышня форума начитанная, поняла стратегию врага сразу)))))) И никуда с ним не пошла))) Вон оно как чуть не вышдо.....))))))
Спасибо )))))) хор - вообще круть ))))МарияМолодец!Так держать!Для тебя!Посмотреть вложение 233023
Хорошая мысль)завтра займусь чем-нибудь двигательно-навсегруппымщц-спортивным...
Попрообуй посмотреть на курящих повнимательнее, еаверняка после наблюдений ты не захочешь перенять черты этих людей, а по поводу тягостных мыслей при отказе, хорошо, что эти мысли ушли, но не надо расслабляться, враг коварен и наверняка накаты еще будут, но по собственному опыту могу сказать, что с каждым разом они будут менее значительнее и более скоротечны. По поводу мотиваций - подключи спорт, только без фанатизма, по силам. Для начала можно поделать гимнастику и не только по утрам...Отказ от курения уже не вызывает тягостных мыслей, но сложнее становится переносить присутствие курящих людей рядом.