Masay
Настенька ❤
Александр 41, ай да спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за приглашение разделить с Тобою этот ПРАЗДНИК, Настенькау меня сегодня маленькая, но очень значимая для меня дата. Ребята мои, кто заботился и оберегал меня все это время от падения в обрыв - заходите, угощайтесь. Я сегодня принимаю гостей
50 дней НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!
@Владимир Файб @Маша Дульская @Зелёныйчай @Кузнечик @багира черная @Коко Брайс @dort @Илья_З , ой, вот точно кого-то забуду же пригласить Пойду еще в раздевалке стол накрою, что б наверняка.
Всех целую, всем мир
И кстати, накатов практически уже нет, лишь изредка мысль проскальзывает, но она такая мимолетная, что я ее даже не замечаю....
всем по кусочку тортика, угощайтесь
Посмотреть вложение 270771
и отведайте напитков наивкуснейших и полезных!!
Посмотреть вложение 270772
Спасибо, Машенька буду и дальше старатьсяСпасибо за приглашение разделить с Тобою этот ПРАЗДНИК, Настенька
Ни на миг в Тебе не сомневалась! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Нет, не моё... Стыжусь, милая))) Сейчас исправлюсь и что-нить сотворю
Все нормально, такОООй праздник!ой, а кого ж мне благодарить?! вот почему не видно дарителя... прям так спасибо иногда хочется сказать @Маша Дульская Машуля, не стоит))) я просто подумала,что ты, а нет, общиблась
СпасибоВсе нормально, такОООй праздник!
признаться, я не ожидала столь ранней зимушки, что аж с перепугу купила у бабушки на улице варежки вязанные (кролик/коза - самые теплые) и сегодня уже с удовольствием машинку очищалаКак Тебе погода? Классная, правда?
Оказывается, ноябрь без сигарет очень клЁвый
Ну открывай дверь дай обниму
Настя а чего загнул то ?ой, даже с цветочками, ура!!!!!
ну про скоро полгода ты загнул, конечно Влад
Посмотреть вложение 270842