Илья_З
Патриот
А надо - просто нужны ПРАВИЛЬНЫЕ примеры...)))))))Добрый Бот, спасибо за красивую открыточку, но экватора не получилось
падаю к подножию горы, и пока хожу вокруг нее кругами, взбираться на верх не могу.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надо - просто нужны ПРАВИЛЬНЫЕ примеры...)))))))Добрый Бот, спасибо за красивую открыточку, но экватора не получилось
падаю к подножию горы, и пока хожу вокруг нее кругами, взбираться на верх не могу.......
И я еще!)Илья_З, Владимир Файб, мотивашки вы мои!!!!
моя ж ты хорошая)) я тебя вообще потеряла из виду!!! КонечноТвоя самая близкая Машка-Дурашка-Мотивашк
Да ясама себя потеряла)))моя ж ты хорошая)) я тебя вообще потеряла из виду!!! Конечно
ага!!Да ясама себя потеряла)))
Но уже почти нашла!)
Так что... Будем на связи!)
Экватора не было( хотя какая разница( почти полгода жалко не меньше(Зачем вы закурили табак практически на восьмом месяце отказа?
эх, если б знать ответ на этот вопрос..... Захотелось, просто решила покурить, БЕЗ ВИДИМОЙ причины и особого желания, просто так. Экватор проскочила, сразу в нору)Зачем вы закурили табак практически на восьмом месяце отказа?