Илья_З
Патриот
А надо - просто нужны ПРАВИЛЬНЫЕ примеры...)))))))Добрый Бот, спасибо за красивую открыточку, но экватора не получилось
падаю к подножию горы, и пока хожу вокруг нее кругами, взбираться на верх не могу.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо - просто нужны ПРАВИЛЬНЫЕ примеры...)))))))Добрый Бот, спасибо за красивую открыточку, но экватора не получилось
падаю к подножию горы, и пока хожу вокруг нее кругами, взбираться на верх не могу.......
И я еще!)Илья_З, Владимир Файб, мотивашки вы мои!!!!

моя ж ты хорошая)) я тебя вообще потеряла из виду!!! КонечноТвоя самая близкая Машка-Дурашка-Мотивашк

моя ж ты хорошая)) я тебя вообще потеряла из виду!!! Конечно![]()
Да ясама себя потеряла))) 

ага!!Да ясама себя потеряла)))
Но уже почти нашла!)
Так что... Будем на связи!)
... ну как говорится, жизнь моя, и я ее пока гублю.. Дай мне сил - надолго мое плутовство не растянется
хотя пока верится с трудом
Экватора не было( хотя какая разница( почти полгода жалко не меньше(Зачем вы закурили табак практически на восьмом месяце отказа?![]()
эх, если б знать ответ на этот вопрос..... Захотелось, просто решила покурить, БЕЗ ВИДИМОЙ причины и особого желания, просто так. Экватор проскочила, сразу в нору)Зачем вы закурили табак практически на восьмом месяце отказа?![]()