Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой девочки ржу, вспомнила как я своего Валеру летом на улицу вывела...он забрался на лавку и как начал орать на весь двор грудным мужским басомстыдоба
![]()
аха, Олин кот, Валерка))Валера это кот?
да)))Валера это кот?
сейчас домой собираюсь, все расскажу попозже)))Настя, как Маша, как сын? Как Илья?![]()
так он копия ВАЛЕРА! )))Круто ты его назвала))))))
фу успели, а то мне эти разборки точно не нужны)Зелёныйчай, а ты свое тогда!! я уже
вечером . он у меня дворовый серый.покажешь?)
у тебя алиментов нет?А никак. В заначку залезла, теперь буду премию ждать. Не срастается пока никак
присудили, но ни разу не платил. К приставам ходила несколько раз, но это бесполезняк голимый, только нервы себе портить. Они ничего не могут, пока он к ним не явится. А он не является. По месту прописки не проживает, официально не работает. Какой с него спрос? Они расписываются в собственном бессилии и нежелании действовать. Наложили ограничение на права водительские, но толку-то....Имущества на нем нет, бедняжка. Потому никто алименты платить не собирается.у тебя алиментов нет?
а свекровь?присудили, но ни разу не платил