Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хохочу на весь офис))) Ну, Валерка)))))ой девочки ржу, вспомнила как я своего Валеру летом на улицу вывела...он забрался на лавку и как начал орать на весь двор грудным мужским басомстыдоба
аха, Олин кот, Валерка))Валера это кот?
да)))Валера это кот?
сейчас домой собираюсь, все расскажу попозже)))Настя, как Маша, как сын? Как Илья?
так он копия ВАЛЕРА! )))Круто ты его назвала))))))
фу успели, а то мне эти разборки точно не нужны)00я же незнала, что ты его позовёшь?!Зелёныйчай, а ты свое тогда!! я уже
вечером . он у меня дворовый серый.покажешь?)
у тебя алиментов нет?А никак. В заначку залезла, теперь буду премию ждать. Не срастается пока никак
присудили, но ни разу не платил. К приставам ходила несколько раз, но это бесполезняк голимый, только нервы себе портить. Они ничего не могут, пока он к ним не явится. А он не является. По месту прописки не проживает, официально не работает. Какой с него спрос? Они расписываются в собственном бессилии и нежелании действовать. Наложили ограничение на права водительские, но толку-то....Имущества на нем нет, бедняжка. Потому никто алименты платить не собирается.у тебя алиментов нет?
а свекровь?присудили, но ни разу не платил