Сила воли Попытка №...

Интересная штука. Я заметила, что накаты появляются тогда, в те моменты, в которые раньше я закуривала. Тогда нестерпимо хочется покурить. Но стоит, например, выпить пару глотков воды, или сжевать какую-нибудь конфету - накат проходит. Это такая психологическая зависимость. Зависимость от действия. Пока получается бороться с этим.

Сейчас мощно накатило. Очень хотелось курить - даже подумала: "может в магазин сбегать?". Не побежала - лень. Отпустило вроде...

Итак, день третий.
Вчера вечером очень хотелось курить. Даже пропала уверенность, что сегодня сдержусь и не закурю. Но сигарет дома не было, идти в магазин - лень. Вобщем, вчерашний вечер пережила. Спала опять плохо. Опять просыпалась, опять мне жарко было...
Сегодня главное на работе не сорваться. Там курящих-то много...

Анастасия_О, молодец.
Держатся надо.
Не настраивай себя на проблемный день. Коллеги по работе могут курить это- их выбор. Ты выбрала другой путь.
Тупонекури- сегодня.

Досадно... Скурила 5 сигарет... Срыв...
Но вечером сигареты не купила. Завтра все сначала.

Сегодня начинаю все сначала. Уже позавтракала, выпила кофе - курить не особо хочется. Пока. Вчера такая злость взяла на саму себя - ведь не нужно мне было - а все равно курила... Надеюсь, сегодня не сорвусь.

Анастасия_О, доброе утро!
Надеюсь, твой мозг отдохнул, ты его слышишь и не позволишь хулиганить. Удачного без никотинового дня!

Анастасия_О, ты что какая безвольная потерпеть не могла, зачем вообще начинала? Ты так думаешь? Фигня все это, за 3 дня что не курила организм все равно изменился и часть его (небольшая ) стала не курящей. Не планируй не думай неделями , думай только о сегодняшнем дне
, задача одна на сегодня- не закурить! Ложись по раньше спать не сиди тут до полуночи, если вообще припрет наливай горячую ванну кидай две пачки соли туда и сама минут на 20, если с сердцем все в порядке пока то на час. Удачи, у меня тоже видно наплыв эмоциональный, поучить решил

Анастасия_О, привет!
А что у тебя с мотивацией? "Муж ворчит" это не мотивация вообще.
Кашель и покалывание в сердце. Мне кажется, тоже слабо. Срыв через 3 дня это вообще не результат, к сожалению.
ИМХО, тебе нужно изучить мат.часть, понять как и почему тебя затягивает курение. Тогда можно будет более успешно бороться с ним.

Давай, не расстраивайся, успокойся и все сначала :) В моменты накатов вспоминай почему ты бросала курить, должно помочь. Удачи!

Мотивация... Вот с ней-то не все в порядке.
Прогресс есть - это очевидно. Раньше выкуривала по пачке в день. В последнее время стала даже больше. Сейчас - дома без сигарет спокойно. не курю и особо не хочется. запретила покупать себе сигареты - и не страдаю от этого. Но вот на работе.... Беда.... привыкла работать быстро, все делать быстро. А тут... Не курю - и ТАКОЙ тормоз! Время к обеду - а у меня "конь не валялся". Получается, сигарета как допинг... Покурила - мозг включился, работа ускорилась... Прям беда какая-то..
Но все же... 20 сигарет в день или 5-6. Разница есть. Это тоже результат.
Может, мне просто нужно время, чтобы научить свой организм функционировать без такого гадкого допинга...
Попробую пока так. по-крайней мере до выходных.
Завтра, конечно, снова буду пытаться не курить... Но у меня на работе время отчетов... И работы очень много. Если буду тупить - все затянется... Сложно так...

Но все же... 20 сигарет в день или 5-6. Разница есть. Это тоже результат.
Думаю, не стоит этим тешиться.
Может, мне просто нужно время, чтобы научить свой организм функционировать без такого гадкого допинга...
Это потому, что ты бросаешь через силу, постоянно думаешь о сигаретах и как следствие, не можешь сосредоточиться на более важных вещах. Изгоняй этого демона из своего тела. Освободи свой разум от никотиновых оков!
Кто-то тебе говорил, что будет легко? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу