Сила воли Попытка №......

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Добрый день всем освободившимся и освобождающимся от нашего общего врага. Мне 23 года,из которых курю я уже 8 лет. В последние пол года я делал бесчисленное количество попыток бросить, но держался не более 4 дней. Вчера вечером я выкурил свою последнюю сигарету, почему то я уверен что всё получиться. Сегодня утром,по пути на работу с трудом пересилил себя и не остановился у магазина и не купил сигарет. Вроде пока всё идет нормально. Надеюсь это станет моей последней попыткой.

Максимка-1,
Молодец что боришся с этой заразой.
Хорошо что зарегистрировался на форуме, здесь найдешь поддержку всегда, конечно если захочеш.
Перетерпи первую неделю, ТУПОНЕКУРИ, а дальше будет легче, если сам не задуриш.
Удачи!

Ромка - 77, неделю у меня еще не разу не получалось, почему то желание закурить с каждым днем усиливается. Постараюсь ТУПОНЕКУРИТЬ. Если будет тяжелее хочу попробовать употреблять Табекс.

Ромка - 77, неделю у меня еще не разу не получалось, почему то желание закурить с каждым днем усиливается. Постараюсь ТУПОНЕКУРИТЬ. Если будет тяжелее хочу попробовать употреблять Табекс.
Это тоже вариант, суть вообщем в том что делай что хочеш но перетерпи первую фазу, а дальше будет легче.
Спортом займись. И обязательно меняй мозги, пока не поменяешь голову придется тупо терпеть.Изменишь отношение к проблеме и будет легче.

Я прекрасно понимаю что это больше психологическая зависимость. Тяжелее всего приходится на работе,потому что, большинство людей курящие. Последние срывы происходили именно тут. Я в полузатуманеном рассудке стрелял сигарету и закуривал. И опять всё по новой.

Я прекрасно понимаю что это больше психологическая зависимость. Тяжелее всего приходится на работе,потому что, большинство людей курящие. Последние срывы происходили именно тут. Я в полузатуманеном рассудке стрелял сигарету и закуривал. И опять всё по новой.
Тут опять вопрос перестройки мозгов, перестроишь не поведешся!
А можно постараться и других переключить на здоровый образ жизни, переломить ситуацию так чтобы не курящих и бросающих в коллективе, в окружении было больше чем иных. Тогда тоже будет легче.

Мне гллавное пережить сегодняшний день. Очень странно,но меня гораздо реже посещают мысли о курении по сравнению с прошлыми попытками.

Мне гллавное пережить сегодняшний день. Очень странно,но меня гораздо реже посещают мысли о курении по сравнению с прошлыми попытками.
Вот примерно так и настраивайся, постарайся вообще ощущать себя не бросающим курить, а не курящим.
Ведь по сути дела ты же уже не куришь, так что что тут бросать, если ты уже не куришь!

Кстати на счет спорта, я где то читал что в первые дни отказа лучше не мучать организм. Так ли это?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу