Заброшенный Попытка №3, стаж 12 лет. Пачка в день. Заядлая курильщица. Пожелайте удачи!

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
@Нводо,лучше конечно к ним не лезть обниматься - могут цапнуть. ходят обычно группами по 3-4. переворачивают мусoрные корзины и вынимают все наружу)))милые зверьки. опасны скунсы)))) тут они тоже есть, но не в городе, подальше. ети вонючки могут испортить много вещей своим запахом.
а цвет волос моих поменялся с новым (тогда) етапом в жизни: я бросила курить! покрасилась в черный, вообще большую часть своей жизни я блондинка:)

@Larisa, в этот раз какие изменения во внешности связанные с отказом от курения будут?

@Нводо,на белом цвете волос шоколадное меллирование)))) и + надеюсь прибавить в весе 3-6 кг!!!

@Larisa, на счет табекса не усердствуй особо. Принимай по курсу. Помогает он. сам знаю. А на счет "резко - не резко бросать" - каждый сам себе пастырь. Я лично курил каждый день 20 лет по пачке. С табексом у меня была прогрессия - 12-10-6-4-0. не думаю, что у тебя зависимость сильнее)) Все получится. Главное голову в порядок привести.

@Larisa, завязывай с куревом уже скорее, уж очень сильно хочется на шоколадное меллирование посмотреть))

@Нводо,на белом цвете волос шоколадное меллирование)))) и + надеюсь прибавить в весе 3-6 кг!!!
Ну, эти килограммы должны пойти в нужные места
wink.png

@медиатор,78/62/88.....165 см. етим кг есть куда деваться)))
у меня было 20 сигарет в сутки, т.к. я и ночью вставала. сейчас сплю, а за день вчера 10, сегодня 5, но еще не вечер.....наверное пройду строго по инструкции.

@Larisa, молодец, что правильно меня поняла, в отличии от некоторых)) На счет табекса - только по инструкции. Я сегодня вообще дома его забыл. Ничего, выжил)) Удачи

@Larisa, ты хочешь сказать, что когда тебе говорят - приведи в порядок голову - ты не смотришься в зеркало первым делом, пытаясь разобраться, что же там не так?

Лариса, держитесь! Вы не одни! Мы тоже живем и пока постоянно думаем о сигарете! Мы со всем справимся!!=)

@Larisa, ты хочешь сказать, что когда тебе говорят - приведи в порядок голову - ты не смотришься в зеркало первым делом, пытаясь разобраться, что же там не так?
просто я всегда с прической, и если услышу что-то такое, то не побегу к зеркалу))) полезу в себя, вияснять, 4то не так))

Лариса, держитесь! Вы не одни! Мы тоже живем и пока постоянно думаем о сигарете! Мы со всем справимся!!=)
на холодильнике веду учет выкуреных сигарет и отмечаю,когда пью таблетки. стараюсь. у меня всего 10 дней до приезда мужа....самые страшные 10 дней, когда мне не на ком будет сорваться и я не заработаю себе прозвище "истеричка", муж не курит - ему не понять.
и вам удачи в етом деле!

Вот мужу подарочек-то будет)) Если площадь позволяет, купи себе тренажер-грушу в виде мужского торса с головой. Он много места -то и не занимает. Будет на ком пары выпускать.

@Larisa, Желаю Удачи!
wavespin.gif

¡No pasarán!

Larisa, главное, вот с такой очаровательной улыбкой и идти на встречу счастливой жизни без сигарет! С Богом!

@soulexpert,
@Rewda,
огромное спасибо за поддержку!!!
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу