Табекс Попытка №3

Не курю с
17 Май 2020
Способ отказа
Табекс
Пятый день на исходе. Сказала всем на работе, что бросила. Был довольно долгий момент сегодня, когда перестала думать о сигаретах совсем. Радуюсь?

Сегодня седьмой. Ломает, конечно. Но я осознала, что мне очень не нравится, когда какая-то привычка правит мной, а не я контролирую ее. Я упёртая, я ее обуздаю.

Сегодня седьмой. Ломает, конечно. Но я осознала, что мне очень не нравится, когда какая-то привычка правит мной, а не я контролирую ее. Я упёртая, я ее обуздаю.
Привет. Ого, регистрация 2012 год. Самое большое сколько не курила?

Привет. Ого, регистрация 2012 год. Самое большое сколько не курила?
Полгода, на спор. Закурила в первый же день окончания спора. Своей мотивации не было тогда совсем. Спор был на утюг, кстати?

@Ukkalove, Хорошего дня, Юлечка)
orig.gif

Неделя в кармашке. Настроение вроде чуть улучшается, тьфу-тьфу. Ещё и пятница сегодня. Красотааааа?

Вчера гуляли и пили. Во все прошлые бросания алкоголь был причиной срыва. В этот раз - ПОБЕДА. Честно - не так уж сложно, я ведь больше не курю. Главное убедить себя, что мне не нужно это для расслабления. И понимаешь, что реально не нужно. Горжусь собой? Погнали дальше!

Все хорошо. Не курю. Настроение потихоньку выправляется. Завтра еду в недельную командировку, это немного расстраивает. Очень не хочу так надолго уезжать(

Все хорошо. Не курю. Настроение потихоньку выправляется. Завтра еду в недельную командировку, это немного расстраивает. Очень не хочу так надолго уезжать(
Смена обстановки :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу