Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ого, регистрация 2012 год. Самое большое сколько не курила?Сегодня седьмой. Ломает, конечно. Но я осознала, что мне очень не нравится, когда какая-то привычка правит мной, а не я контролирую ее. Я упёртая, я ее обуздаю.
Полгода, на спор. Закурила в первый же день окончания спора. Своей мотивации не было тогда совсем. Спор был на утюг, кстати?Привет. Ого, регистрация 2012 год. Самое большое сколько не курила?
Полгода, не мало. )Полгода, на спор. Закурила в первый же день окончания спора. Своей мотивации не было тогда совсем. Спор был на утюг, кстати?
Желаю удачи!Сегодня седьмой. Ломает, конечно.
Спасибо, Леночка! Еду на работу, а хочется на природу?@Ukkalove, Хорошего дня, Юлечка)Посмотреть вложение 1420015
А я только что с работы пришла)Спасибо, Леночка! Еду на работу, а хочется на природу?
Спать - это хорошо! Спокочи ?А я только что с работы пришла)
Собираюсь немного поспать)
Спасибо )?♀️?Спать - это хорошо! Спокочи ?
С неделькой. )Неделя в кармашке. Настроение вроде чуть улучшается, тьфу-тьфу. Ещё и пятница сегодня. Красотааааа?
Смена обстановкиВсе хорошо. Не курю. Настроение потихоньку выправляется. Завтра еду в недельную командировку, это немного расстраивает. Очень не хочу так надолго уезжать(