Табекс Попытка №3

Не курю с
17 Май 2020
Способ отказа
Табекс
Юлечка,привет!
Как настроение?
844c54ee021502ea18efcb20f9e9cb3b.jpg

Вчера прилетела в Душанбе в командировку. Я с вами, все ок, не курю)

Тэкс, зашла быстренько написать, что я не курю, все ок. В командировке даже некогда думать об этом. Периодически бывают слабенькие накаты, бороть их очень легко. Но тут смена обстановки ещё конечно на руку мне играет. Завтра уезжаю в горы, 15 часов на машине в дороге. Там возможно нет интернета, могу не появляться тут 3 дня. Не теряйте?

Тэкс, зашла быстренько написать, что я не курю, все ок. В командировке даже некогда думать об этом. Периодически бывают слабенькие накаты, бороть их очень легко. Но тут смена обстановки ещё конечно на руку мне играет. Завтра уезжаю в горы, 15 часов на машине в дороге. Там возможно нет интернета, могу не появляться тут 3 дня. Не теряйте?
Спасибо, что пишешь, Юленька.
Удачи!

Я боюсь сглазить, но сегодня мне показалось, что не курить - это совсем просто. Ты как ребенок делаешь один маленький шажок, потом ещё один. Тебе тяжело, потому что суставы и мышцы ещё не окрепли и движения непривычны. Ты иногда спотыкаешься и падаешь, но встаёшь, чтобы идти дальше. Пройдёт совсем немного времени, и ты неуклюже побежишь, перебирая своими маленькими ножками. Не курить - легко, нужно просто каждый день делать маленькие шажки и не сдаваться. И тогда в один прекрасный момент с непритворной детской радостью ты побежишь?

18 дней не курю. Офигеть какая я молодец?

Фу блин, утро не задалось. Опять откуда то вылезла жалость к себе, плохое настроение и желание сигареточки. Поеду отвлекаться на тренировку.
Вчера на работе очень четко словила ситуацию, в которой триггерит: когда долго делаешь какую-то монотонную скучную работу и уже устал, так и подмывает сделать паузу и «скушать твикс».
Мозг хитер, но я хитрее. Мне любопытно, что будет дальше. Когда мыслей будет меньше и насколько их будет меньше? Когда справляться с ними будет легче и насколько легче? А узнать это я смогу, только двигаясь вперёд. Вот и посмотрим?

Последние дни как то скручивает не по детски. Но не так, что терпеть невозможно. А наоборот - думаю о курении постоянно, но сдерживаться в принципе легко. Бесячка. Вот это монстра я воспитала в себе ???

Последние дни как то скручивает не по детски. Но не так, что терпеть невозможно. А наоборот - думаю о курении постоянно, но сдерживаться в принципе легко. Бесячка. Вот это монстра я воспитала в себе ???
Привет. Это все пройдет. Главное не закурить. Сейчас лучше же ведь, чем когда ты курила?

Привет. Это все пройдет. Главное не закурить. Сейчас лучше же ведь, чем когда ты курила?
Конечно пройдёт, просто бесит иногда?
Вот честно, не могу сказать что однозначно лучше. Мозгом я все понимаю, и понимаю что лучше. Но эмоциями пока нет. У меня появились первые плюсы некурения: исчез запах изо рта и от одежды, очистился язык, перестало хронически болеть горло. Я сэкономила уже 6,5 тысяч рублей. Офигеть. Раньше, когда я засыпала, нужно было перед самым-самым уходом в сон пивнуть воды, иначе обязательно проснёшься из-за сухого горла. Теперь этого нет. Но есть страх, что я никогда больше так не расслаблюсь. Есть грусть по моей «подружке», которая была со мной и в горе и в радости. Я понимаю, что все это типичено, понимаю, что пройдёт. Говорю себе об этом. Но в моменте уж как есть.
Сегодня вспомнила, что в упаковке Табекса осталось 2 таблетки, про которые я забыла, когда пила курс. Выпила одну. Сразу стало легче, вот она сила плацебо?
Эмоционально продолжает штормить. Но пути назад нет. Я больше не курю, а остальное все восстановится. Просто нужно время.

Я вот что поняла. Зависимость - это же чистый абьюзер. Пока ты в отношениях - она топчет тебя ногами, но ты долго не замечаешь этого. Страдаешь, когда вам нужно расставаться ненадолго, а после разлуки с радостью бежишь в ее хищные лапы. Осознание приходит не сразу. Кому-то везёт больше, кому-то меньше.

Ведь все похоже?

Вложения

• FA5363B8-06EA-405C-9F3E-E8E3AEB5073E.jpeg
    FA5363B8-06EA-405C-9F3E-E8E3AEB5073E.jpeg
    280,8 KB · Просмотры: 42

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу