Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Проснулась после перелетов немного уставшая. Поеду наводить шухер на территории?Юлечка,привет!
Как настроение?Посмотреть вложение 1422677
Как далеко!!!Вчера прилетела в Душанбе в командировку. Я с вами, все ок, не курю)
Спасибо, что пишешь, Юленька.Тэкс, зашла быстренько написать, что я не курю, все ок. В командировке даже некогда думать об этом. Периодически бывают слабенькие накаты, бороть их очень легко. Но тут смена обстановки ещё конечно на руку мне играет. Завтра уезжаю в горы, 15 часов на машине в дороге. Там возможно нет интернета, могу не появляться тут 3 дня. Не теряйте?
18 дней не курю. Офигеть какая я молодец?
Привет. Это все пройдет. Главное не закурить. Сейчас лучше же ведь, чем когда ты курила?Последние дни как то скручивает не по детски. Но не так, что терпеть невозможно. А наоборот - думаю о курении постоянно, но сдерживаться в принципе легко. Бесячка. Вот это монстра я воспитала в себе ???
Конечно пройдёт, просто бесит иногда?Привет. Это все пройдет. Главное не закурить. Сейчас лучше же ведь, чем когда ты курила?