Сила воли Попытка номер 2

• Автор темы Автор темы Mihail
  • Дата начала Дата начала
Mihail
Добро пожаловать:)
Ты даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какой вкус, запах у кофе:DТерпкий, в меру сладковатый, нежный, теплый, но не горячий. С нотками жаркого солнца и теплого дождя... Со вкусом Колумбии или Бразилии ....Хорошо оттеняется черным шоколадом с мелкими вкраплениями миндаля...ничего приторного, ничего сильнопахучего... игра оттенками и полутонами... это эротика вкуса;)
Мне жаль, но сейчас тебе это не доступно:nah_disagree:Но все в твоих руках;)

Mihail
Добро пожаловать:)
Ты даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какой вкус, запах у кофе:DТерпкий, в меру сладковатый, нежный, теплый, но не горячий. С нотками жаркого солнца и теплого дождя... Со вкусом Колумбии или Бразилии ....Хорошо оттеняется черным шоколадом с мелкими вкраплениями миндаля...ничего приторного, ничего сильнопахучего... игра оттенками и полутонами... это эротика вкуса;)
Мне жаль, но сейчас тебе это не доступно:nah_disagree:Но все в твоих руках;)
Да все в моих руках.Но чего то с каждой минутой,мне кажется что сорвусь,не выдержу.Мысли о покурить накатывают с периодичностью раз в 5 минут :mad:,гоню :bye: ,терплю.

Да все в моих руках.Но чего то с каждой минутой,мне кажется что сорвусь,не выдержу.Мысли о покурить накатывают с периодичностью раз в 5 минут :mad:,гоню :bye: ,терплю.
Что-то рано ты сдаешься ;)

Да все в моих руках.Но чего то с каждой минутой,мне кажется что сорвусь,не выдержу.Мысли о покурить накатывают с периодичностью раз в 5 минут ,гоню ,терплю.
Аллена Кара читал? У меня такое ощущение, что тебе просто мозги нужно прочистить

Вопрос снят. Прочитала. По статистике нашего сайта Табекс не плох. Мне он и форум помог.
Посмотри видео от нашего великого гуру http://www.youtube.com/user/inekurim?feature=sub_widget_1
Он придумал наш форум;)
У табекса противопоказания,а у меня с давлением проблемки

Вот и начался второй день без никотина. Что могу сказать сегодня уже с утра полегче чем вчера,меньше тянет ,но когда накатывает то тянет сильнее,купил на всякий случай никоретте жевачку,если что будем спасаться с помощью нее.

Вот и начался второй день без никотина. Что могу сказать сегодня уже с утра полегче чем вчера,меньше тянет ,но когда накатывает то тянет сильнее,купил на всякий случай никоретте жевачку,если что будем спасаться с помощью нее.
Удачи!!!! Все получится!!!

Удачи и веры в свои силы .Я тоже не могла поверить сегодня с утра что при первом утреннем кофе я не думаю о сигарете .УРА нам:dance:

Я тоже не могла поверить сегодня с утра что при первом утреннем кофе я не думаю о сигарете
Завидую :);),от меня мысли о покурить к сожалению никуда пока не делись,я их сам гоню,а они проклятые лезут :)

Кстати сегодня впервые заметил,как оказывается воняет табаком в машине и от окружающих курящих в метро. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу