Николай Мосягин
Авторитетная личность
Доброе утро, уважаемые форумчане! Началась загрузка нового, счастливого дня без курения! Всем позитива!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все получитсяа были только вторая, первый месяц, полгода,год и тд.![]()
И в моей голове!))все в твоих руках!)
Обязательно получится! Спасибо, за веру в меня!все получится
С первой неделькой! С первой медалькой!Ну вот и первая медалька!!!)))![]()
Спасибо!!! Заманчиво, но пас! Соком, соком отметим))))С первой неделькой! С первой медалькой!
![]()
Спасибо огромное!!!!!Поздравляю с первой неделей!!!
С неделей=)Спасибо огромное!!!!!
Спасибо!!!С неделей=)
А шо мне еще делать... не пью... не курюВладимир Файб, как всегда несешь позитифффф в массы!)))
Я так друзьям и отвечаю.... Знаешь,немного грустно-но у меня друзья отдых без пива не представляют, да и мне это раньше нра, хоть и спорт рядом по жизни, но видимо социум у нас такой, в нашем маленьком городке. Ведь вроде все не дураки-вышка, у некоторых и не одна, успешная работа, хорошая зарплата, у кого семья, кто разведен, но вот эта привычка-пиво, реально пивные алкоголики.. Да и я таким был, хоть и понимал это... В субботу встретились, они с пивом, я с минералкой, так они не могли понять-как с ней можно сидеть и общаться... грустно...А шо мне еще делать... не пью... не курю
- Мужик, ты пьешь?
- Нет.
- Куришь?
- Нет.
- Наркотиками балуешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляешься?
- А я просто не напрягаюсь.
Аййяяй нехорошо. Даже не вздумай еще одну закурить!! Перестал курить значит перестал.Всем привет! Утро десятого дня застало меня на работе-не выспался, реально проснулся только за рабочим местом, как за рулем ехал, даже не помню... Что это было....Утром уже поймал себя на мысли-пойти покурить.... посидел подумал, дошло-делать было нечего и это была рефлекторная сигарета:тупо время протянуть.