Сила воли Попытка номер раз

YuliyaQam

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
06.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
19 дней...)) Не курю 19 дней. Курила около 10 лет.Не меньше пачки в день.Курила,курила.. а утром шестого ноября решила не курить больше, вот как то так накрыло)))) выкурила последнюю сигарету из пачки, и больше не покупаю. И в общем то даже и не хочу,ну почти... Побочек много,конечно же кашель....только начал стихать,тяга,физическая,дым очень хочется попускать, и рукам покоя нет, все время хочется пожевать.Хотя ,самих сигарет не хочется,а от дыма вообще отвращение, день на пятый хотела закурить,сделала две затяжки и передумала,противно стало. Когда есть соблазн(курящие друзья, алкоголь) покупаю электронку.Пока держусь,и очень даже бодро

g3M1gIXRfhE.jpg

Заедаю семками, когда очень хочется

• Лайк
Реакции: Xach
Дневник создала,курить бросила)) что писать,прям не знаю)

Заедаю семками, когда очень хочется
я с них не слезаю пока в ступоре...)) Видел в пробке недавно водителя. Он плевался семечками (очистками) в открытое окно... Выглядит скотски, честно говоря. "Наверно курить бросает" подумал я и последовав его примеру, тоже начал смачно плеваться.. Ну ниче зато не курю!

А что если способ семечек научно обоснуют.. Представляете картину в пробке. Бросающие курить плюющиеся водители.:D:D Появится специальная наклейка на стекло "Бросаю курить". На мойках будет доп. услуга "отмыть от семок +100 руб.":D:D

я с них не слезаю пока в ступоре...)) Видел в пробке недавно водителя. Он плевался семечками (очистками) в открытое окно... Выглядит скотски, честно говоря. "Наверно курить бросает" подумал я и последовав его примеру, тоже начал смачно плеваться.. Ну ниче зато не курю!
может он просто кушать хотел))) у меня какие то странные ощущения по первости были,курить я хотела,но запах дыма мне был резко не приятен, наверное я и не срываюсь потому, что не хочу этот гадкий запах во рту испытывать. сей час как то хорошо)

А что если способ семечек научно обоснуют.. Представляете картину в пробке. Бросающие курить плюющиеся водители.:D:D Появится специальная наклейка на стекло "Бросаю курить". На мойках будет доп. услуга "отмыть от семок +100 руб.":D:D
ну точно)) запатентуем?))))

может он просто кушать хотел))) у меня какие то странные ощущения по первости были,курить я хотела,но запах дыма мне был резко не приятен, наверное я и не срываюсь потому, что не хочу этот гадкий запах во рту испытывать. сей час как то хорошо)
Серьезный мотив вижу. Ты никогда не закуришь больше думаю.

да,а тебя не тянет?

Тянет не то слово. Каждый день это борьба для меня. Под аватаркой дневник мой, я там пишу ощущения свои

Когда есть соблазн(курящие друзья, алкоголь) покупаю электронку
Дык в ней же тоже никотин... Так не бросишь, какая разница, как ты доставляешь наркотик в организм - сигарета, эл. сигарета, пластырь, жвачка, зависимость остается. Плюсы эл. сигареты только, что наркотик теоретически там чище, без смол и других вредных веществ, отсутствует запах табака, но остаются зависимость от наркотика, вред(хотя и чуть меньше), затраты. И если электронка вдруг ломается или садится батарейка, как правило бежишь за обычными сигаретами в магазин).

Дык в ней же тоже никотин... Так не бросишь, какая разница, как ты доставляешь наркотик в организм - сигарета, эл. сигарета, пластырь, жвачка, зависимость остается. Плюсы эл. сигареты только, что наркотик теоретически там чище, без смол и других вредных веществ, отсутствует запах табака, но остаются зависимость от наркотика, вред(хотя и чуть меньше), затраты. И если электронка вдруг ломается или садится батарейка, как правило бежишь за обычными сигаретами в магазин).
электронка по началу была ,сейчас без нее уже) я через неделю поняла что привыкаю к ней

21 день.. Как то настораживает мое спокойное отношение к курению...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу