Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.954
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Как говорят труд-лучшее лекарство, успехов тебе!А я всё таки рискнул, договорился пройти стажировку, если буду справляться, то пожалуй потружусь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорят труд-лучшее лекарство, успехов тебе!А я всё таки рискнул, договорился пройти стажировку, если буду справляться, то пожалуй потружусь...
@ДмитрийTMC Дима привет ☺ какой симпатичный котик ? У меня Вася спит где то порося ? Дима Табекс надумал купить с ним легко бросать)
Дело хозяйское, но причина не убедительная. Здесь вообще в нашем деле причин не должно быть. Бросил раз и навсегда.Закурил снова Вы уж простите, попытаюсь когда обострение пройдёт, или раньше. Второй день пытаюсь влиться в труд, пока стажируюсь на новом месте работы, посмотрю как дело и обучение пойдёт
@ДмитрийTMC Дима хорошо что написал а мы все тут волнуемся ☺️ ничего страшного ну сорвался с кем не бывает )Главное опыт бросания есть значит все получится! Угощайся пироженки вкусные ))?Закурил снова Вы уж простите, попытаюсь когда обострение пройдёт, или раньше. Второй день пытаюсь влиться в труд, пока стажируюсь на новом месте работы, посмотрю как дело и обучение пойдёт
Дима, молодец, что написал!!!!Привет всем! Пока обучаюсь на новом месте работы, обострение к счастью проходит Скоро отважусь на попытку снова бросить курить
@ДмитрийTMC Дима молодец) Мы верим в тебя верим удачи не затягивай)Привет всем! Пока обучаюсь на новом месте работы, обострение к счастью проходит Скоро отважусь на попытку снова бросить курить
Вот умница! Пиши, сообщай как дела! Успехов тебе на новом месте!Привет всем! Пока обучаюсь на новом месте работы, обострение к счастью проходит Скоро отважусь на попытку снова бросить курить