Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.201
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Как говорят труд-лучшее лекарство, успехов тебе!А я всё таки рискнул, договорился пройти стажировку, если буду справляться, то пожалуй потружусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорят труд-лучшее лекарство, успехов тебе!А я всё таки рискнул, договорился пройти стажировку, если буду справляться, то пожалуй потружусь...
@ДмитрийTMC Дима привет ☺ какой симпатичный котик ? У меня Вася спит где то порося ? Дима Табекс надумал купить с ним легко бросать)
Как дела у тебя ?
Вы уж простите, попытаюсь когда обострение пройдёт, или раньше. Второй день пытаюсь влиться в труд, пока стажируюсь на новом месте работы, посмотрю как дело и обучение пойдёт 
Дело хозяйское, но причина не убедительная. Здесь вообще в нашем деле причин не должно быть. Бросил раз и навсегда.Закурил сноваВы уж простите, попытаюсь когда обострение пройдёт, или раньше. Второй день пытаюсь влиться в труд, пока стажируюсь на новом месте работы, посмотрю как дело и обучение пойдёт
![]()
@ДмитрийTMC Дима хорошо что написал а мы все тут волнуемсяЗакурил сноваВы уж простите, попытаюсь когда обострение пройдёт, или раньше. Второй день пытаюсь влиться в труд, пока стажируюсь на новом месте работы, посмотрю как дело и обучение пойдёт
![]()

Дима, молодец, что написал!!!!Привет всем! Пока обучаюсь на новом месте работы, обострение к счастью проходитСкоро отважусь на попытку снова бросить курить
![]()
@ДмитрийTMC Дима молодец) Мы верим в тебя верим удачи не затягивай)Привет всем! Пока обучаюсь на новом месте работы, обострение к счастью проходитСкоро отважусь на попытку снова бросить курить
![]()
Вот умница! Пиши, сообщай как дела! Успехов тебе на новом месте!Привет всем! Пока обучаюсь на новом месте работы, обострение к счастью проходитСкоро отважусь на попытку снова бросить курить
![]()