Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьми табекс, ДимаК сожалению сорвался закурил, сделаю еще попытку...
важно не сколько раз человек упал, а сколько поднялся, давай, дерзай!К сожалению сорвался закурил, сделаю еще попытку...
\давай, давай! Успехов!Прочел всё таки книгу "Единственный способ бросить курить", до главы Последняя сигарета. Скурил такую толщенную сигару из гаванского табака завернутого в газету, что аж губы онемели, от этого яду!!! Попробую снова, продержусь сколько смогу! Хотелось бы вместе с марафоном бросить...
Это его, последняя книга о зависимости, расширение Лёгкого способа. Я тоже когда был счастлив бросил по ней, на 3 месяца, а сейчас не получается..@ДмитрийTMC,а что это за книга "единственный способ....?" я читала Алена Кара и мне он помог.
а что не получается? Почему? если был успех на три месяца, а теперь что изменилось?Это его, последняя книга о зависимости, расширение Лёгкого способа. Я тоже когда был счастлив бросил по ней, на 3 месяца, а сейчас не получается..
Да внешняя ситуация слишком тяжелая пока, ни минуты тишины и покоя, поэтому очень сложно...а что не получается? Почему? если был успех на три месяца, а теперь что изменилось?
я первый раз бросала на три недели, а потом снова закурила на год, затем снова бросала
Да внешняя ситуация слишком тяжелая пока, ни минуты тишины и покоя, поэтому очень сложно...
ну что ж ... бывает такое, мы не роботы, мы люди, и все индивидуальности)))Стараюсь держаться позитивно, да настроение плавает постоянно...
приветище)))Странно, вторая попытка бросить пошла полегче, дышится в два раза легче. Курить было только три позыва. И то секундные. Надо держатся. Всем спасибо и благодарность, за поддержку...