Можно я тоже буду тобой гордиться? Потому что действительно есть чем! У меня недавно при моем уже немаленьком сроке был страшнючий накат - и как же я себя зауважала, что не поддалась!Добрый вечер! Сколько уже без сигарет? Не считаю. Это первые дни постоянно смотрела счетчик некурения, часы... дни....они тянулись бесконечно.
Сегодня я вспомнила, что я когда-то курила лишь из-за письма от администратора этого сайта пришедшего на мою почту.
Я пыталась бросить курить неоднократно. Этот форум оказался самым эффективным. Просто читала истории бросающих.
Посмотрела, на сегодня 9 месяцев, 13 дней
Я собой горжусь))))
Но что поняла - искушений нам не избежать, поэтому и повод для гордости будет всегда!
А как все таки приятно находиться среди людей и чувствовать, что ты "чистая" от тебя пахнет женщиной, а не никотином. Как же я жалею тех от кого несет никотином, как от бомжих. Стоят такие приличные, красивые и надеются что пахнут дорогими духами, а вонь не перебить....
Раньше даже не догадывалась, что и меня так люди воспринимают.
А теперь мы красотки и всё тут, да, Анюточка!!!?
![04d1b0ba37756487faa3bfe9a8uk--tsvety-floristika-buketik-s-dobrym-utrom.jpg](https://cs1.livemaster.ru/storage/4f/52/04d1b0ba37756487faa3bfe9a8uk--tsvety-floristika-buketik-s-dobrym-utrom.jpg)