@9754343, привет)
Добро пожаловать на форум!
Я Лена. Давай знакомиться?)
Как проходит подготовка к бросанию?
Табекс уже принимаешь?
Привет Лена! Я Влад.
Приятно познакомиться!
Скажу честно, обстановка мягко скажем не располагает... по работе нервяки, по быту, на грани развода. Но я все равно брошу, подходящего момента не будет никогда, а откладывание на завтра просто затянется в торги на годы, знаю это по другим зависимостям с которыми сталкивался в жизни, но слава Богу они уже в прошлом, хотя всегда держу ухо востро.
Табекс получил только сегодня на почте с завтрашнего дня начну принимать.
По поводу подготовки, изучаю форум, читаю.
Цель это осознание что никотиновая зависимость ничего не дает кроме вреда, обесценивание сигарет... хотя по сути они действительно не имеют никакой ценности.
Представляю все положительные моменты как можно ярче, не будет желтых пальцев, не будет вставании ночью покурить, не надо мерзнуть на улице что бы покурить, не паниковать когда кончается пачка, быть хорошим примером ребенку что бы повысить шансы на то что бы он не попал в никотиновую ловушку... минусы курение можно долго перечислять, ровно так же как и плюсы отказы от этой пагубной зависимости.
Я всю сознательную жизнь курил, с 9-10 лет, но я твердо верю что моя жизнь без сигарет качественно измениться в лучшую сторону. Просто понадобится период что бы мозг перестроился.
Не при каком раскладе не закурить "одну" сигарету и иметь твердую веру что тяга со временем пройдёт.
Да, это не короткий и не самый легкий путь, но он гораздо лучше чем продолжать курить.
Вот такой настрой ?