Заброшенный Пора бы уже)

Реакции
0
Приветствую всех) Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Стаж курения 5 лет. Начала рано по глупости, сейчас очень жалею. Год назад прочла Алена Карра, несмотря на огромное количество положительных отзывов мне не помогло.читала 2 раза))
Мотивации у меня более чем достаточно, на мой взгляд, начиная от "нужно следить за своим здоровьем" и заканчивая экономией денег) Самой важной причиной отказа от курения считаю свою собственную совесть, которая изо всех сил кричит "КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!?" Дело в том, что любимый человек не курит, а я вот никак не могу заставить себя бросить. Начала задумываться об отказе от курения несколько месяцев назад, но ещё до конца "недозрела" что ли) Надеюсь что тут вы мне поможете)
Ах,да) есть ещё 1 проблема - курящая компания. Не сомневаюсь, что многие мои друзья меня поддержат морально, но тем не менее тяжеловато не курить когда курят все) стадное чувство. Ещё есть некий страх безделья что ли) не представляю чем заняться на перерывах, когда обычно курю, на остановке общественного транспорта ну и т.д.
Вот собственно пока всё)

Главное, что начала вовремя. А с ситуациями постепенно разберешься.

Привет ))) купи себе пачку сосательных конфет, и лопай их, когда тебе делать нечего (на остановке, в автобусе). Думай позитивно! (помогает), а в компании... с гордо поднятой головой говори "Я не курю!" ))) Сразу увидишь завистливые глаза твоих друзей )))

Женя, то что любимый человек не курит - этого уже вполне достаточно, а в перерывах и на остановке - оказывается масса интересного - даже просто на людей смотришь... и диву даёшься - телевизора не надо)))) - что творят!!!

Спасибо огромное за советы!))))Но тяжеловато думать позитивно) мысли каждые полчаса к сигарете возвращаются. При сильном желании закурить говорю себе "подожди 10 минут". За 10 минут в принципе успеваешь заняться чем то другим, отвлечься. Но только свободная минута появляется, опять тянет) Пока держусь

Начинай уже Женя, оттягивать некуда - с каждым днем зависимость становится всё сильней
cold.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу