Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А у меня сон ровный. С 4 утра до 10-ти. И так каждый день. В 4 утра ночное кормление дочки, а она и на грудном и на смеси (50 на 50), так что рожки-бутылочки подготовить, простерилизовать, развести еду - это все моя работа. Я сначала просыпался, а потом просто перестал ложиться до этого времени. ))

Класс! А хватает? 6 часов получается.
И не могу не отметить новый аватар! Здорово!)))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня вопрос. Мне надо удалить некоторый контент этого дневника. Я не могу редактировать старые посты. Что делать? Грохнуть дневник целиком и завести новый, добавив прежний френд-лист? Или есть менее кардинальные способы?

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Класс! А хватает? 6 часов получается.
И не могу не отметить новый аватар! Здорово!)))

6 часов мало, да. Поэтому иногда дрыхну до 11. ))
Аватарчик выбирал, должен же он соответствовать настроению. )

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
6 часов мало, да. Поэтому иногда дрыхну до 11. ))
Аватарчик выбирал, должен же он соответствовать настроению. )

Это крутая идея вообще! Я вот тож думаю, что надо мне аватары менять при переходе из одного этапа в другой. Это как бы содержательные изменения будет отражать. Надо только придумать, что взять за точку, от кот. оттолкнуться. Искусство? Времена года? Женщину разных эпох?

Нашло на меня вдохновения, короче. А вот сон - не идет, нет))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Добрейшего утра!

Perez8.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Вчера не поспала по этой схеме "сон в два захода" и так неважно мне сегодня. Поела - и вообще в сон клонит. Опять темпа, работать совершенно не в кайф.
В общем, сегодня раздражительная я, все бесит.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Но! Интересно про обоняние. Надо сказать, что запахи я довольно давно и довольно плохо различаю. Ну и в ноябре-декабре я переболела жестким синуситом. А тут вот что. Я бы не сказала, что прям начала различать все вкусы и оттенки, но иногда - раз так - и повеет чем-то. То мылом, то курицей)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, мне очень нужна ваша поддержка. Иногда я бываю крайне нелогична. Вот мне надо позвонить по работе и я понимаю, что это нестрашно, сколько раз же было. Но вот именно сейчас меня стопорит, потому что сегодня я крайне не в духе.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вчера не поспала по этой схеме "сон в два захода" и так неважно мне сегодня. Поела - и вообще в сон клонит. Опять темпа, работать совершенно не в кайф.
В общем, сегодня раздражительная я, все бесит.
Ты бы отложила пока все эксперименты на пару месяцев. У организма и без того хлопот полон рот. Весь гомеостаз над перестраивать, все процессы заново подгонять. Не до тебя ему сейчас.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты бы отложила пока все эксперименты на пару месяцев. У организма и без того хлопот полон рот. Весь гомеостаз над перестраивать, все процессы заново подгонять. Не до тебя ему сейчас.

Охохох, дело в том, что мне надо ходить с утра на процедуры (я щас болею, долгая это история, потом как выздоровею, расскажу про эту эпопею). А когда я сплю в два захода (как сейчас это стало), то пропускаю утренние приемы. Это нехорошо для лечения. Вот и пытаюсь чот с этим делать

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, мне очень нужна ваша поддержка. Иногда я бываю крайне нелогична. Вот мне надо позвонить по работе и я понимаю, что это нестрашно, сколько раз же было. Но вот именно сейчас меня стопорит, потому что сегодня я крайне не в духе.
Запоздалый совет Мои методы.
1 Синхрогимнастика 5 мин. или
2. Простукивание 5 мин. или
3. Задержка дыхания 1 мин.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Fortsa, привет спасибо за картинки, в моем дневнике . Да.., сон это- важно, может быть посоветоваться с доктором, и подобрать что- то из снотворного?, на время.., пока сон не восстановится?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня был тяжелый и хороший день. Я вообще подумала: как оно все - одно другим прикрывается, наслаивается смешивается. Как в вышивке или вязании: посмотришь на полотно, а там узор, а глянешь на изнанку - куча стежков, обрывки ниток, узелки... Я прибралась в большой комнате. Я там не живу уже два года, я живу в маленькой, а в большую не захожу. Как много смерти было в 2012. И я пропылесосила, вымыла пол, выкинула какие-то коробки - меня точно не хватит, чтобы их разобрать, да и не нужно уже.
Я прибралась по оч бытовой причине, потому что должен был придти электрик. И он пришел и проверил везде проводку. И теперь у меня везде работает свет. И проводку, как оказалось, менять не нужно.
Я бросила курить, потому что мне назначили гормональную терапию (и она - более важное, сложное, эмоционально нагруженное для меня. А отказ от курения тут - просто необходимое условие, как тот же приход электрика).

Я думала о том, как все эти сопровождающие условия оказываются - да, обыденными, простыми, без слез, флагов и транспарантов, - но именно они в какой-то момент нужны, чтобы сыграть свою жизнеутверждающую роль, отмерить, отметить, что время прошло, что оно идет, а ты и не заметил, что все это время был жив и сильно изменился.

Я поела и легла спать. На сегодня с меня хватит эмоций и философии.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
@Fortsa, привет спасибо за картинки, в моем дневнике . Да.., сон это- важно, может быть посоветоваться с доктором, и подобрать что- то из снотворного?, на время.., пока сон не восстановится?

Наверное, надо. Но чот в моей жизни сейчас и так перебор с таблетками, а тот же пустырник мне нельзя из-за гормонов. Но, знаешь, я верю в силу воли и в тестирование)) Методом проб и ошибок хочу подобрать режим сна более-менее оптимальный))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Fortsa, привет! Знаю, как ты не любишь пустых фраз, но я зашла тебя просто немножко утешить. У меня тоже где-то на 8-ой-9-й день начались проблемы со сном. Потом весь день состояние-нестояния. Настроение было такое, что ...
А сегодня я в первый раз выспалась и проснулась уже другим человеком. И ты обязательно проснешься в один день(пускай он будет завтра) и поймешь, что жизнь-то налаживается.
На тебя просто все сразу навалилось, не каждый мужик выдержит, а тут хрупкая девочка.
Мне моя мама говорила:"не плачь, три к носу":)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Утра доброго! Каждому - найти свой ключ, пароль и ориентир))

PS
Картинка-то гениальная, кстати. Может быть сколько угодно ключей. Но иногда, чтобы найти дверь, ее надо создать))
Автор иллюстрации: Дина Беленко

iOwmmnAGWN0.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утра доброго! Каждому - найти свой ключ, пароль и ориентир))

PS
Картинка-то гениальная, кстати. Может быть сколько угодно ключей. Но иногда, чтобы найти дверь, ее надо создать))
Доброе утро!Спасибо,прекрасное пожелание!
Как твое самочувствие сегодня ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо! И тебе доброе. Ну, как сказать про самочувствие... С одной стороны я жду 26 числа (а оно не за горами), чтобы идти сдавать важные анализы, с другой - с работой чот траблы, надо сегодня-завтра ехать в редакцию, неприятные разговоры грядут, ну и отправка в типографию 26 - надо поднажать. Пью кофе, спать хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу