я тебя очень понимаю. Я не самый подходящий человек для советов, но тут же поддерживать не запрещается любому? Я хочу сказать что для курящего, который не хочет таким быть, бросить курить - это мечта. Мечта, до которой всего первые 3-4 дня сомнений, когда перестаешь курить. Ну то есть по большому счету она легко исполнима. Как, наверное, никакая другая мечта. Мечта же обычно это что-то сильное, значимое. Я бросаю крепко и постоянно уже месяца два. Не курю днем, но срываюсь вечером, не курю неделю, но срываюсь в пятницу вечером, не курю 10 дней и вдруг что-то из ряда вон происходит - и меня выносит. Но я точно знаю, что это легко. Это кажется таким, когда переживешь эти первые 3-4 дня. А через 2 недели кажется - господи, я думала это будет сложнее. Я помню, что я это чувствовала. Вопрос весь в мотивации. Если действительно надо - ты их переживешь, потому что будешь знать и помнить, ради чего ты это делаешь. И я тебе желаю такой сильной мотивации, которая будет тебя поддерживать на всем пути избавления от этой вони в твоей жизни. И еще помни, что все эти неприятные чувства сомнений и зуда - их стоит пережить, чтобы обрестито, что ты обретешь. И по большому счету, по сравнению с тем вредом, который наносится человеку, этот зуд просто подарок. Все могло быть куда хуже))