Заброшенный Пора сказать СТОП.

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Всем доброго времени суток.​
Курить я начал рано в двенадцать лет, сейчас мне тридцать пробовал бросать неоднократно последний раз «бросил» 15.06.11. «Бросил» легко без особой тяги и ломок, не курил до 03.08.11г закурил как то тупо просто взял и закурил, даже объяснить не могу почему. Покурил неделю опять «бросил» хватило на четыре дня и всё срыв. Понимание что табак это ЯД в голове закрепилось, но тянет, даже не понимаю противен запах да все противно, что связано с сигаретами. Сегодня решил побороть этот недуг надеюсь навсегда поборю эту пагубную привычку.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А теперь просто возьми и не закури. Вот так без объяснения зачем и почему.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Человек, который научился контролировать свои желания, приобретает и положительное восприятие самого себя, и уверенность в том, что сам определяет свою судьбу. Результат, отказа от табакокурения - это намного больше, чем просто побороть никотиновую зависимость.

Это возможность сделать себя НЕПОБЕДИМЫМ. Это развитие способности противостоять любым жизненным невзгодам и добиваться успеха, несмотря на самые, казалось бы, непреодолимые трудности.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
О, круто, я тоже хочу быть И непобедимой, и бест оф зе бест

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
я тебя очень понимаю. Я не самый подходящий человек для советов, но тут же поддерживать не запрещается любому? Я хочу сказать что для курящего, который не хочет таким быть, бросить курить - это мечта. Мечта, до которой всего первые 3-4 дня сомнений, когда перестаешь курить. Ну то есть по большому счету она легко исполнима. Как, наверное, никакая другая мечта. Мечта же обычно это что-то сильное, значимое. Я бросаю крепко и постоянно уже месяца два. Не курю днем, но срываюсь вечером, не курю неделю, но срываюсь в пятницу вечером, не курю 10 дней и вдруг что-то из ряда вон происходит - и меня выносит. Но я точно знаю, что это легко. Это кажется таким, когда переживешь эти первые 3-4 дня. А через 2 недели кажется - господи, я думала это будет сложнее. Я помню, что я это чувствовала. Вопрос весь в мотивации. Если действительно надо - ты их переживешь, потому что будешь знать и помнить, ради чего ты это делаешь. И я тебе желаю такой сильной мотивации, которая будет тебя поддерживать на всем пути избавления от этой вони в твоей жизни. И еще помни, что все эти неприятные чувства сомнений и зуда - их стоит пережить, чтобы обрестито, что ты обретешь. И по большому счету, по сравнению с тем вредом, который наносится человеку, этот зуд просто подарок. Все могло быть куда хуже))

Реакции: anya

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ЭТО ПРОСТО ЧУДО! СЧАСТЬЕ! УПОЕНИЕ!
Просыпаться утром и понимать - что, ВСЕ!
Этот многолетний, изматывающий, отупляющий, подавляющий волю, вводящий в исступление, подчиняющий, порабощающий, унижающий, обессиливающий, разлагающий, убивающий, растаптывающий чувство собственного достоинства, превращающий в покорного и безропотного раба, высасывающий все соки и жизненную энергию, преждевременно старящий, уродующий, ……
НИКОТИНОВЫЙ КОШМАР – ЗАКОНЧИЛСЯ!!! ЗАКОНЧИЛСЯ!!! ЗАКОНЧИЛСЯ!!! ЗАКОНЧИЛСЯ!!!

Не знаю, сколько времени еще меня будет сопровождать этот безумно эмоциональный восторг и все станет обычной нормой жизни. Но сейчас просто не могу и не хочу отказывать себе в удовольствие ежеминутно восхищаться собой некурящей! За многие годы это самое бесподобное и ни с чем несравнимое ощущение!

Ольга32

Начинающий
Реакции
36
A_lexx_a, здорово пишешь. Я искренне. Я твои (так можно?) сообщения оба скопировала себе. Буду завтра ими себя поддерживать. Спасибо))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, здорово пишешь. Я искренне. Я твои (так можно?) сообщения оба скопировала себе. Буду завтра ими себя поддерживать. Спасибо))

Всегда пожалуйста!!! : ) Справка – за бортом 15 летний стаж заядлой тупой безмозглой курильщицы !!! НЕ смешно – плакать надо!!! : )))) 44 дня назад не могла себя представить без сигареты даже в течение одного часа!!!! Но сказала – стоп – все – никогда!!! я не раба!!! я сама себе хозяйка и никто не смеет мной руководить! я могу все сама без «дозы»!!! и ведь правда могууууууу!!!! вау!!! проверено – стрессом, тоской, встречами, расставаниями, сексом, отпуском, работой в режиме non stop, гнусными родственниками и псевдо друзьями, алкоголем и его отсутствием - класс!!! супер!! сказка!!! песня!!! а выгляжу как – загляденье (даже утром : )))) !!!
жалею об одном – почему не решилась раньше ????? непонятно???)))))))

Пожалуйста, не нужно КРИЧАТЬ. Исправил ваше сообщение. Администратор.

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Когда бросаешь курить, начинаешь жить, для меня это запахи и воспоминания из детства.

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Встал с утра, ну как с утра в обед проснулся, мысли о сигаретах побеждаются спокойно и быстро. Начитался вчера насмотрелся, голова пока помнит не хочет курить:)

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Наступила ночь:) и я не курю.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Наступила ночь:) и я не курю.
Молодца!! Можешь же!!! )
Вот и продолжай в том же духе не кури ни днем ни ночью, ни утром ни вечером! Вообще не кури и все!!!
wink.png

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Да могу я если захочу:) я тут подумал: что курить бросить легко, трудно не начать...

truwor

Наблюдатель
Реакции
13
Да сильные ощущения. И самооценка возрастает. Главное не перехвалить себя. Мы ведь ничем по сути не жертвуем, а только получаем. И получаем очень очень много.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Да могу я если захочу:) я тут подумал: что курить бросить легко, трудно не начать...
Ну дык в этом и проблема! )))) Скажи СТОП - это аббревиатура для НЕкурильщиков, сейчас поищу расшифровку (забыла), она у меня на другом сайте ))))

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
А вообще как я понял что бы пытаться бросить курить, нужно понять что это такое вообще то есть понять должна голова :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нашла:
Используйте метод «СТОП»

С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой." (с) Я - смогу. Нет, не так: я - смог

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу