Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старайся не использовать такие слова, как «пытаться», «постараюсь». Ты уже бросил вчера. Все! Ты не куришь! Теперь медленно и методично стирай из памяти весь идиотизм этого действия. И все. Главное не забывай. Все! Ты больше не куришь! СТОП! СТОП - это волшебное слово - проверено )))А вообще как я понял что бы пытаться бросить курить, нужно понять что это такое вообще то есть понять должна голова
Молодца! Хорошо идешь!!! )))) Настрой боевой, враг будет разбит )))) Броня крепка и танки наши быстрыДА. Спор этот штука ужасная вот он то мне и мешает, от то и вызывает чувство дискомфорта. НО у сигареты нет ни ОДНОГО аргумента в свою защиту
Да в чем - то клещ. Но вот только клещ никогда не захватывает сознание. Курение, как и другие наркосодержащие порождает некую псевдоличность. С ней то и предстоит борьба. Но мы то настоящие и значит победим. Как круто клево классно ощущать себя не курящим всего 6 дней, целых 6 дней, но некурящим, свободным@truwor, сигарета-клещ...
Мало ты знаешь о клещахДа в чем - то клещ. Но вот только клещ никогда не захватывает сознание. Курение, как и другие наркосодержащие порождает некую псевдоличность. С ней то и предстоит борьба. Но мы то настоящие и значит победим. Как круто клево классно ощущать себя не курящим всего 6 дней, целых 6 дней, но некурящим, свободным
А начинаешь зачем? Или почему? Не знаю какой из вопросов корректней, короч ... А на Фига?Если честно сказать, то мне нетрудно не курить, я даже сам не понимаю как, неделя для меня легко, месяц не вопрос, а вот потом что бы не начать... это моя беда.
Мало ты знаешь о клещах