Заброшенный Пора сказать СТОП.

truwor

Наблюдатель
Реакции
13
ДА. Спор этот штука ужасная вот он то мне и мешает, от то и вызывает чувство дискомфорта. НО у сигареты нет ни ОДНОГО аргумента в свою защиту

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А вообще как я понял что бы пытаться бросить курить, нужно понять что это такое вообще то есть понять должна голова :)
Старайся не использовать такие слова, как «пытаться», «постараюсь». Ты уже бросил вчера. Все! Ты не куришь! Теперь медленно и методично стирай из памяти весь идиотизм этого действия. И все. Главное не забывай. Все! Ты больше не куришь! СТОП! СТОП - это волшебное слово - проверено )))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ДА. Спор этот штука ужасная вот он то мне и мешает, от то и вызывает чувство дискомфорта. НО у сигареты нет ни ОДНОГО аргумента в свою защиту
Молодца! Хорошо идешь!!! )))) Настрой боевой, враг будет разбит )))) Броня крепка и танки наши быстры
dance.gif

truwor

Наблюдатель
Реакции
13
@truwor, сигарета-клещ...
Да в чем - то клещ. Но вот только клещ никогда не захватывает сознание. Курение, как и другие наркосодержащие порождает некую псевдоличность. С ней то и предстоит борьба. Но мы то настоящие и значит победим. Как круто клево классно ощущать себя не курящим всего 6 дней, целых 6 дней, но некурящим, свободным

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Если честно сказать, то мне нетрудно не курить, я даже сам не понимаю как, неделя для меня легко, месяц не вопрос, а вот потом что бы не начать... это моя беда.

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Да в чем - то клещ. Но вот только клещ никогда не захватывает сознание. Курение, как и другие наркосодержащие порождает некую псевдоличность. С ней то и предстоит борьба. Но мы то настоящие и значит победим. Как круто клево классно ощущать себя не курящим всего 6 дней, целых 6 дней, но некурящим, свободным
Мало ты знаешь о клещах:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если честно сказать, то мне нетрудно не курить, я даже сам не понимаю как, неделя для меня легко, месяц не вопрос, а вот потом что бы не начать... это моя беда.
А начинаешь зачем? Или почему? Не знаю какой из вопросов корректней, короч ... А на Фига?

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
Почему знаю, а зачем нет. Потому что слабак.
Думаю исправить это.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Мало ты знаешь о клещах:)

Клеща, главное правильно вытащить, ))) что бы ничего от него не осталось. Ты видимо хвост отрываешь, а все остальное в тебе продолжает сидеть )))

Grek

Наблюдатель
Реакции
1
@A_lexx_a, Видать все обрывается, но сейчас конкретно зацепил, чувствую всего вытащу.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Мальчики, если есть возможность, то в «приступы» начинайте целоваться. Механизм практически тот же, только никакого вреда. Одно сплошное удовольствие. Проверено. )))) Единственная проблема в том, что бы объект для поцелуя был всегда рядом )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу