Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё утро прошло. Мы съездили на дачу навестить жену. Внук рубил дрова, сын их оттаскивал, дочка собирала крыжовник, красную смородину и крандаль, я косил и помогал дочке. Потом мы с сыном пошли в баню , после бани нагрузились пивом, заодно поговорили о разных вещах, в том числе о мудаках, которые нас окружают, и о кепке, которая пришла из Китая сегодня!Ноубадик, ку! Как твое утро проходит? Я покусала кота, сделала салат и включила ноут. Мне кажется на сегодня достаточно
А что такое крандальМоё утро прошло. Мы съездили на дачу навестить жену. Внук рубил дрова, сын их оттаскивал, дочка собирала крыжовник, красную смородину и крандаль, я косил и помогал дочке. Потом мы с сыном пошли в баню , после бани нагрузились пивом, заодно поговорили о разных вещах, в том числе о мудаках, которые нас окружают, и о кепке, которая пришла из Китая сегодня!.
Гибрид чёрной смородины и крыжовника. Раньше я из йошты (гибрид чёрной и красной смородины) и из крандаля делал вино, потом у меня вырос виноград , я начал делать вино из винограда, а теперь мне расхотелось пить вино и я всё бросил. Жена выращивает огурцы и помидоры, а я перестал ей помогать....и даже совесть не мучает......хочешь выращивать - на здоровье, меня только не трогай , у меня есть свои фантазии!А что такое крандаль
А я умею только плесень выращиватьГибрид чёрной смородины и крыжовника. Раньше я из йошты (гибрид чёрной и красной смородины) и из крандаля делал вино, потом у меня вырос виноград , я начал делать вино из винограда, а теперь мне расхотелось пить вино и я всё бросил. Жена выращивает огурцы и помидоры, а я перестал ей помогать....и даже совесть не мучает......хочешь выращивать - на здоровье, меня только не трогай , у меня есть свои фантазии!![]()
Почитай Блог Кота Моти - он в зелёном блоге пишет насчёт Эго ........и Ума, который много на себя берёт ........и в основном блоге последние дни много полезных советов про всякие вещи.......С карандашом в зубах походи.....или в тесной обуви.Ноубадик, доброе утро! чей-то я впала в грех уныния. Унывааю и унываю. И по покойникам скучаю. хз, что с этой хуйней делать
ща поищуПочитай Блог Кота Моти - он в зелёном блоге пишет насчёт Эго ........и Ума, который много на себя берёт ........и в основном блоге последние дни много полезных советов про всякие вещи.......С карандашом в зубах походи.....или в тесной обуви.![]()