Сила воли Пора товарищи, пора

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Ну Клер,солнышко ты наше,ласточка,зайка бодрый утренний,ну покажи ножки:)
Только не здесь покажи,а у себя,а то нас Янекен прибьёт за то что стрипбар у неё устроили.

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Ну Клер,солнышко ты наше,ласточка,зайка бодрый утренний,ну покажи ножки:)
Только не здесь покажи,а у себя,а то нас Янекен прибьёт за то что стрипбар у неё устроили.
можешь смотреть;) всё, уходим-уходим Янкен, прости!

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Сегодня мой 20 день некурения, и о благо, я иногда ощущаю нечто вроде "а я что курила раньше?!" )) Я надеюсь что это не затишье перед бурей, а просто конец курению и все. Вчера выдержала очередные посиделки среди лиц, курящих пачку раз в пятилетку и не имеющих тенденций к привыканию)) Кальян устроил всех. Правда чувствую, что отныне и он мне прямо уж кайфа не приносит как раньше, кашлять с дыма начинаю сразу)
В плане ощущений не все так радужно, по прежнему бессоница и жуткие, просто неописуемые кошмары. Сегодня во сне, в попытках спастись, с воплем вскочила с кровати, включила свет в комнате и сразу стартанула включать свет в коридоре, пришла в себя более менее, когда уже вернулась в кровать и пыталась отдышаться. Я конечно всякое во снах видала, но с криком вскакивала всего дважды. Решила чутка увеличить дозу новопассита.
В остальном жить можно =)

Последнее редактирование:
Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Помимо новопассита очень хорошо помогает втирать на ночь в виски ароматическое масло лаванды( а мне еще помогает магнолия). И чай ромашковый или зеленный(с мелиссой гринфилд), прям с чашкой залазиешьв кровать, натираешь виски, пьешь чайку и слушаешь приятную мелодию( звук огня, моря, звук пещеры ну или любой другой подобный звук природы). Удачных сладких снов:angel:

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Lucefiry, спасибо большое, попробую!) добрейших снов :)

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Янекен, привет! С круглой датой тебя! 20 дней - это срок, тем более с твоим небольшим стажем.

Со сном у меня тоже беда, особенно с засыпанием... спасаюсь снотворным пока, но уже как-то боязно, пью больше недели. Новопассит помогает в целом? Может, тоже на растительные успокоительные перейти?

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, спасибо!Я тоже пробовала снотворное, уснула я не в 4,а в час ночи, но весь следующий день была зомбаком(
Без новопассита ,мне кажется, было бы хуже, в целом эффект от него есть, но он не всесилен к сожалению))) ;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
"а я что курила раньше?!" )) Я надеюсь что это не затишье перед бурей, а просто конец курению и все. Вчера выдержала очередные посиделки среди лиц, курящих пачку раз в пятилетку и не имеющих тенденций к привыканию))
молодец:wavespin: очень рада за всех с такими мыслями. ура, правильной дорогой идём:running:

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего дня! Что то давненько я не появлялась))) В общем, отчитываюсь! Я в шоке, что сегодня аж 27 день моего некурения!!! В понедельник была на поминках,был день памяти моего близкого друга, собралась куча курящей молодежи, пожалуй в этот день мне хотелось курить больше всего, но отнюдь не от нервов и печали, с этим я как то справилась и на том молодец, а чисто за компанию, как раньше. Я справилась,я этому рада, но желание было сильным, не достаточно сильным конечно, чтоб закурить, но ощущение было будто с голодухи перед глазами поставили огромный вкуснейший стейк. Плюс по прежнему напоминаю себе, что вкусными сигареты уже не будут))) А не считая того дня, про курение и вообще иногда и не вспоминаю. Даже подумать не могла, что для меня важно именно вот это дурацкое "за компанию", я даже человек то не компанейский!
Из физических ощущений могу заметить, что я не кашляю СОВСЕМ, ничего не хрипит, не булькает. Продолжаю заниматься по программе Джилиан Майклс, вижу что процесс идет, это радует)) Для пущего эффекта, делаю себе обертывания, ну девочки меня поймут - ароматно,приятно, эффективно)
Кстати! Недавно снилось, что я курила, это было ужасно, мне было невыносимо стыдно и противно во сне, а после пробуждения вообще кошмар, как будто это было на самом деле! Стыдиииищааааа! Но когда одуплилась, и поняла что это был сон, прям камень с души:angel:

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Янекен, у тебя уже совсем скоро месяц, круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу