Прохор
Наблюдатель
Вчера вечером решил бросить курить. Стыдно перед детьми, перед родственниками и перед клиентами. Сам пчеловодством занимаюсь, был недавно на съезде пчеловодов, почти никто не курит. На форуме прочёл, что с помощью пыльцы кто-то бросает курить, я пыльцу продаю, а сам не ем. И вообще мне кажется, что с точки зрения моего ремесла лучше будут покупать мои товары, если я не буду курить при клиентах (которые бывает приезжают надолго на мою пасеку и я не могу так долго сдержаться), буду увереннее себя чувствовать. Ещё и похудеть хочется. Сдерживаться от излишнего приёма пищи начал несколько дней назад. А то мои клиенты наверное думают, что я ем мёд и от мёда толстый. А я не ем мёд и заметил, что больше 90% моих клиентов имеют нормальную массу тела. В общем надо как-то менять свою жизнь. Хочу не просто бросить курить, а изменить полностью свою жизнь. Может фигню написал, кто-то посмеется, но мне простительно сейчас испытываю в свой первый день без сигарет мощный абстинентный синдром. Надо чем-то занять руки.