Пора завязывать жрать

• Автор темы Автор темы JulyK
  • Дата начала Дата начала

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Сегодня я решила, что настало время завязывать жрать. Пока сытая надо успеть все решить, а там разберемся) У меня около ста дней некурения и 10 кг набранными. Думаю, какой способ похудения выбрать...Похудею-то я по-любому, думаю, за месяцок-полтора, надеюсь, справлюсь) На повестке сбросить около 8 кг-раньше я была худовата, пожалуй. Резко бросать жрать точно не буду. Сначала надо тренировочно подуменьшить желудок, сейчас он размером с ведро, точно...Да, и еще неплохо бы накачать попу, а то мне моя жирная попа сейчас очень понраву, жаль с ней расставаться, хочу такую же, но не из жира) Если накачаться, то итоговый вес и минус 6-7 кг будет отлично смотреться.

Думаю, какой способ похудения выбрать..
Во-во... И я за месяц подзакабанел, тьфу... смотреть на себя противно... (я и так не худой был). Почему то решил, что Дюкан - решение всех моих проблем. Второй день на белковой диете, в приницпе я терпеливый, особо не страдаю от голода. Но сегодня полдня читаю различные материалы на тему диет и начинаю сомневаться, опасаюсь, что такая встряска для моего уже немолодого организма не пройдет даром, как бы какую другую проблему не нажить....

Я на Дюкановской диете сидела, че-то не хочу на нее больше... Похудение хорошее, результат есть, но общий видок организмы, сидящей на белке не айс... Осунувшийся такой был у меня... А хочется румянчик и все такое:) Это , я так полагаю, надо на овощи-фрукты и прочий силос садиться:)
Стартовый вес 72,5. Сегодня просто стараюсь не есть вредное и уменьшаю количество... В общем, входим в диету постепенно...У меня всегда так-главное начать:)

Длинная, доступная и интересная лекция про вред белка , сыроедение, болезни и пр. Если кто осилит, у нее еще есть лекции... Поделитесь мыслями.... У меня в общем, тоже пищевое высшее образование, и с биохимией, диетологие и пр. в питании важными науками я ознакамливалаь 6 лет, но четкого суждения составить не могу, все же не хватает знаний... И кто же мы, люди по большей части - плотоядные или нет?

Почему то решил, что Дюкан - решение всех моих проблем. Второй день на белковой диете, в приницпе я терпеливый, особо не страдаю от голода. Но сегодня полдня читаю различные материалы на тему диет и начинаю сомневаться, опасаюсь, что такая встряска для моего уже немолодого организма не пройдет даром, как бы какую другую проблему не нажить....

На Дюкане долго не стоит все же сидеть... Лучше уж быстро сбросить совсем противно лишнее и сразу переходить просто на правильное здоровое питание, не смешивать, без жареного, без сладкого и жирного и т.п. Белковые диеты максимум на пару недель, я считаю, подходят. Как "сушка" у качков:))

Хотела в первый день просто поменьше есть, но получился у меня реально разгрузочный день на силосе.
За день :
2 огурца, 2 помидора, зеленый салат айсберг, совсем немного соевого соуса с бальзамическим уксусом, грамм 200 цветной капусты вареной, 4 маленьких груши и 2 чашки кофе с 1,5%-ым молоком и стевией вместо сахара. И это все. Вес с утра 71,8.

Вчера померила объемы еще. Итак, на 26.02.13 при весе 72,5 было 97-73-106/ ляшка 59, иду к весу 64 и объемам 95-65-98/ ляшка 53-54.
До отказа от курения три месяца назад весила 62 кг с объемами 94-64-96/ляшка 51.

Сегодняшний день объявляется белковым, тем самым уберем лишнюю воду и сократим желудок, чтобы дальше было проще)
На повестке дня обезжиренный творог, вареная курица, вечером возможно стейк, если придется кушать в ресторане.

JulyK, а что даст то, что вы уберете воду?:)

До сих пор не знаю как обращаться к нику:( Сладость, да ничего особенно и не даст кроме уменьшения объемов, типа увидеть результат-мотивация:) Это как после водорослевых обертываний-так "худеешь" :))))
Мне главное желудок уменьшить, а вода на белке всегда сходит, особенно если соль не кушать:) не цель, побочный приятный бонус:)))

Sladost, спасибо, так не пробовала, теперь буду знать:oops:

День был длинным и полностью белковым.
За сегодня съедено: 2 пачки по 200г обезжиренного творога с небольшим количестом молока и стевией, вареной курицы сколько-то: 2 куриных ноги и 2 крыла. 3 чашки кофе с обезжиренным молоком, 5 яиц в мешочек, к сожалению с солью. 2 стакана кефира 0% жирности. От белковой еды воротит уже, хочется фруктов.
Есть соблазн выпить белковый коктейль перед сном, он с клубничным вкусом и вкусный:)) но я воздержусь, и так засну (во мне уже 3 часа "лежит" пачка творога и 2 яйца). Съеденное, я уже в общем-то "потратила" на всякие домашние дела :))) А за сон, кстати, мы тратиим 300-800 калорий. Из расчета 0,8 ккал на 1 кг веса в час сна для женщин; и 1 ккал на 1 кг веса в час сна для мужчин. Не пожрав на ночь, считай тоже худеешь)

JulyK, К вам, как специалисту.Стала записывать,увидела,что оч. много набираю на сладком (кофе, хлебец-молодец с медом с имбирным чаем, ну и, конечно,шоколад под одеялом). Я про стевию хочу спросить. Я видела только в сиропе. Где,какую брать? А насчет ваших объемов - обалдеть! Особенно,планируемых. P.S/. И что же, во вчерашнем вашем рационе не было ни крошки хлеба?

JulyK, я дюймовочка которая мало спит :cry:

:D

JulyK, К вам, как специалисту.Стала записывать,увидела,что оч. много набираю на сладком (кофе, хлебец-молодец с медом с имбирным чаем, ну и, конечно,шоколад под одеялом). Я про стевию хочу спросить. Я видела только в сиропе. Где,какую брать? А насчет ваших объемов - обалдеть! Особенно,планируемых. P.S/. И что же, во вчерашнем вашем рационе не было ни крошки хлеба?
Я не специалист уже давно, первое высшее закончено несколько лет назад(тогда знания были) и благополучно забыто. Это как иностранный язык, остаются только основы и что-то, что тогда запомнилось, так как показалось важным для меня лично...

Я стевию в пакетиках Fit Parad покупаю( в супермаркетах), просто потому что удобно носить с собой - я часто питаюсь вне дома, и подсластитель в кофе/чай не лишний, 1 пакетик-одна ложка сахара). Мама у меня покупала вообще развесную, где она ее достала-не знаю, она у нее прямо в литровой банке стоит)) Кстати, жидкую стевию я не видела... Жидкую удобно же и в творог и в кофе? Это точно стевия у вас? А где вы ее видели?
Жидкие подсластители на аспартаме у нас стоят везде...Аспартам вреден...Дюкан говорит, что нет, но его нагревать нельзя, то есть кофе не подходит.. И на вкус он противнее стевии (мне так кажется).

А на сладком мы все набираем, на печеньках и эклерах особо хорошо прет, а если кого не прет, то просто он мало и нерегулярно печеньки с пирожными кушает:oops: Я тоже растолстела на выпечке, 4 эклерчика, да после жирного борщечка, а перед сном молока с плюшками:inlove:

Не, хлеб я сейчас не лопаю. Без хлеба и не страдаю, у многих есть привычка все с хлебом есть, наверное из детства) Меня не приучали:) Так что хлебушек только с насыщенным супом или в основе бутерброда я люблю.

Кстати, один знакомый похудел на 12 кг на хлебе с кефиром. Представляю, как он теперь ненавидит хлеб:D

А что с объемами не так с моими? :oops: Я это, высокая весьма, поэтому и объемы такие, я не толстая:oops:

Утром вес был 71,1, объемы ушли мало:( 97-72-105/58. Но чувствую уже сейчас себя полегче, мой порог - 68 кг, это вес, до которого все говорят - "ой да лаааадно, тебе-то куда худеть". Скорее бы этот порог достич:hot:

Sladost, не буду отмечать "мне нравится") Нравится, когда не толстеет;) Я до 29 тоже не набирала, а потом мне вкололи гормончика и стала "краше" на 3 кг. Или это совпадение и возраст:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу