JulyK, К вам, как специалисту.Стала записывать,увидела,что оч. много набираю на сладком (кофе, хлебец-молодец с медом с имбирным чаем, ну и, конечно,шоколад под одеялом). Я про стевию хочу спросить. Я видела только в сиропе. Где,какую брать? А насчет ваших объемов - обалдеть! Особенно,планируемых. P.S/. И что же, во вчерашнем вашем рационе не было ни крошки хлеба?
Я не специалист уже давно, первое высшее закончено несколько лет назад(тогда знания были) и благополучно забыто. Это как иностранный язык, остаются только основы и что-то, что тогда запомнилось, так как показалось важным для меня лично...
Я стевию в пакетиках Fit Parad покупаю( в супермаркетах), просто потому что удобно носить с собой - я часто питаюсь вне дома, и подсластитель в кофе/чай не лишний, 1 пакетик-одна ложка сахара). Мама у меня покупала вообще развесную, где она ее достала-не знаю, она у нее прямо в литровой банке стоит)) Кстати, жидкую стевию я не видела... Жидкую удобно же и в творог и в кофе? Это точно стевия у вас? А где вы ее видели?
Жидкие подсластители на аспартаме у нас стоят везде...Аспартам вреден...Дюкан говорит, что нет, но его нагревать нельзя, то есть кофе не подходит.. И на вкус он противнее стевии (мне так кажется).
А на сладком мы все набираем, на печеньках и эклерах особо хорошо прет, а если кого не прет, то просто он мало и нерегулярно печеньки с пирожными кушает

Я тоже растолстела на выпечке, 4 эклерчика, да после жирного борщечка, а перед сном молока с плюшками
Не, хлеб я сейчас не лопаю. Без хлеба и не страдаю, у многих есть привычка все с хлебом есть, наверное из детства) Меня не приучали

Так что хлебушек только с насыщенным супом или в основе бутерброда я люблю.
Кстати, один знакомый похудел на 12 кг на хлебе с кефиром. Представляю, как он теперь ненавидит хлеб
А что с объемами не так с моими?

Я это, высокая весьма, поэтому и объемы такие, я не толстая