Megera-Gargona
Титан
Дим, да брось, какое снять... 4 дня уже, это срок я тебе скажу. Давай неделю добьем. Надо Дима. Надо.Сейчас сижу в раздумьях, дать себе пол сигареты покурить ( у кого нибудь попросить), чтоб напрягу снять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, да брось, какое снять... 4 дня уже, это срок я тебе скажу. Давай неделю добьем. Надо Дима. Надо.Сейчас сижу в раздумьях, дать себе пол сигареты покурить ( у кого нибудь попросить), чтоб напрягу снять.
приветПривет!
Молодец!Ща пью чай с медом, имбирем и лимоном
ну прям чутка сбросить напрягуЗачем тебе сигареты?
Круто,а я кофе с шоколадкой на работеЩа пью чай с медом, имбирем и лимоном
Чесно не охота, но я незнаю как енапрягу скинутьПривет,Димка!Не надо полсиги даже,не поможет,я пробовала,пожалуйста не начинай!
Короче, ни с полсиги, ни с пачки ничего не изменится. Только в худшую сторону.привет
Ну все что ты написал проходили многие, хорошо бы принять ситуацию как нормальную. Реакция организма на отказ от наркотика. Меня тоже ломало, это я сейчас понимаю, а в тот момент отмахнулась и не придала значение.Вон выше написал
Дима, ну большой же мальчик) в сказки веришь, наркотик это, организм очистится и сразу полегчает, а пол сиги продлят только агонию, держись Дима!ну прям чутка сбросить напрягу
Кароч, непривычные неприятные ощущения в области груди в начале бросания - дело довольно распространенное. Проходит само. Как и всё остальное: у кого то быстро, у кого-то долго, у многих - не бывает вовсе. Но проходит у всех.Кароч хер знает че со мной
Здесь продолжениеМне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает.
Сделай 20 отжиманийну прям чутка сбросить напрягу
Эхх нету под рукой, а что за пустырник?Короче, ни с полсиги, ни с пачки ничего не изменится. Только в худшую сторону.
Твой организм потихоньку начал перестраиваться.
Попробуй валериану, пустырник... но они накопительного действия!
Отличный вариант)Ща пью чай с медом, имбирем и лимоном
Отличный вариант, правильно все понимаешь.Ща пью чай с медом, имбирем и лимоном
сделал)Сделай 20 отжиманий
Не поможет... Будет только хуже, добавишь еще психа за собственную слабость.ну прям чутка сбросить напрягу