Megera-Gargona
Титан
Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))Чесно не охота, но я незнаю как енапрягу скинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))Чесно не охота, но я незнаю как енапрягу скинуть
Копеечные таблетки! В любой аптеке!Эхх нету под рукой, а что за пустырник?
Круто!сделал)
голова пульсирует)))
В аптеке продается, или настойка пустырника или в таблеткахЭхх нету под рукой, а что за пустырник?
Это дело. К доктору тоже полезно зайти, правильное решение.Ща пью чай с медом, имбирем и лимоном
пойду понюхаю, бычок на подконике валяется)Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))
Настойка на спиртyВ аптеке продается, или настойка пустырника или в таблетках
ну да думаю во время, но все равно состояние типа куда бы деться@Shumoff777rus, тушка просит иаду. Хорошо что сос нажал
Что правда?)))Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))
я тут как бы не пью 4 мес, как бы не забухать)) но в основном по пиву был.Настойка на спиртy
Ага))) не всем рЭкомендованоНастойка на спиртy
Дима,Ты глицин всё таки рассоси)Привет. 5й день. Да ужь сегодня, вообще еле сдерживал себя, чуть крыша не поехала. Был в парке и почувствовал резкую слабость, конечности вспотели, чувствуется голод, но есть не хочется, повысилась тревога, боли в груди не сильные (слева). У меня не раз такое было, думаю, что то здесь сахаром, повыился или наоборот упал. На паническая атака похожа,но не она, много раз было, поэтому знаю. Не думаю , что это связанно с завязкой. Но что это? В понедельник пойду доктору.
Сейчас сижу в раздумьях, дать себе пол сигареты покурить ( у кого нибудь попросить), чтоб напрягу снять. Хотя знаю насколько уже изменился мой вкус к сигарете и как будет противно курить. Табекс уже выпил 3ю по плану. Есть афобозол и гилицин, но не переношу их, чето плохо становится в области груди. Сердце проверял недавно УЗИ все норм. Анализы на кровь и биохимия у меня тоже все норм. А еще ставили шейный остеохондроз и межреберная невралагия. Ставили диагноз ВСД, которого в международной классификации не существует и ставят тупые врачи. Вообщем целый букет болячек. Кароч хер знает че со мной(( Буду проситься на МРТ и полное обследование задолбали уже.
Я знаю, о чём ты. Сам запойный. Был.я тут как бы не пью 4 мес, как бы не забухать)) но в основном по пиву был.
Мне нельзя,например)Ага))) не всем рЭкомендовано
Сходи, потом расскажешь торкнуло или нетпойду понюхаю, бычок на подконике валяется)
Точно не поможет, сама недавно так сорвалась, так что на собственном опыте говорю. Не советую, лучше перетерпи. Посмотри что-нибудь смешное, анекдоты почитай, отвлекись, короче. А ещё, после каждого срыва сложнее, сядешь на качели - вообще жесть. Ты же можешь на половине сигареты и не остановиться. Подумай об этом, не начинай.ну прям чутка сбросить напрягу
Накат пройдёт сейчас. Он не вечен.ну да думаю во время, но все равно состояние типа куда бы деться