35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу быть ответственной за безопасность сделки. Несговорчивых покупателей ядиком вкусным покормить... еще лопатка у меня есть, розовенькая:wub:
Лопатка железная остро отточенная но розовая да? :-)

Такс, я первая на стульчик глаз положила, @Ольхен Оля покупателя ищет, а ты что можешь предложить :rolleyes:
Боже какая наивность, стульчик то заговоренный, кто его упрет тому сто лет мужика не видать, не если кому уже не надо то я даже жалеть стульчика не буду, куплю новый :-)

Боже какая наивность, стульчик то заговоренный, кто его упрет тому сто лет мужика не видать, не если кому уже не надо то я даже жалеть стульчика не буду, куплю новый :)
Сам сиди на своём стульчике?

Боже какая наивность, стульчик то заговоренный, кто его упрет тому сто лет мужика не видать, не если кому уже не надо то я даже жалеть стульчика не буду, куплю новый :)
А чего мне мужика на 100 лет, лет на 20 достаточно- распилю стульчик, в водицу чистую ключевую обмакну и усе- конец заговору, а рыбкам то какая разница- с мужиком или без :rolleyes:

А чего мне мужика на 100 лет, лет на 20 достаточно- распилю стульчик, в водицу чистую ключевую обмакну и усе- конец заговору, а рыбкам то какая разница- с мужиком или без :rolleyes:
Заговор он водицей не смоется, больно просто хочешь :-) А распилить так не совсем не логично, как же продать то тогда? :-) Кто украдет тому и не быть с мужиком больше :-) Так то, на чужой каравай ... ну сама дальше знаешь, а то привыкли, водица да рыбки невиноватые :-)

Яяяяяяя, еле произнесла Галинка, фиговенькая подкладка, точно... быстрей продать и дело закрыть :unsure:
а нечего под подкладкой шариться, иди вот спокойненько сиди на стульчиках в зале ожидания :-)

а нечего под подкладкой шариться, иди вот спокойненько сиди на стульчиках в зале ожидания :)
Мне и здесь хорошо, чего это меня в зал гонишь, щас стульчик то в электрический превратится, будешь девочек обижатьstickers_Persik7

Мне и здесь хорошо, чего это меня в зал гонишь, щас стульчик то в электрический превратится, будешь девочек обижатьstickers_Persik7
это мой стульчик и прекратится и потому будет он таким как нужно мне :-) стульчик он за меня. Подпрыгнул на стульчике пару раз. Сомнительное вообще удовольствие тусить под подкладкой :-)

это мой стульчик и прекратится и потому будет он таким как нужно мне :) стульчик он за меня. Подпрыгнул на стульчике пару раз. Сомнительное вообще удовольствие тусить под подкладкой :)
Я там не тусила, а пряталась, я вообще загадка- не всякому понять :rolleyes: ток пущен в стульчике:smile_coffee: устраивайся, поерзай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу