35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тише, тише... я ж к отплытию готовлюсь, пожила в ледниках- сейчас знаю, что надо быть готовой ко всему :rolleyes: у тебя на примете покупатель уже есть, да?
Берёшь в долю,скромница ты наша?))
Боюсь что до отплытия ты всю яхту по кусочкам распродашь :giggle:

Такс, я первая на стульчик глаз положила, @Ольхен Оля покупателя ищет, а ты что можешь предложить :rolleyes:
Я могу быть ответственной за безопасность сделки. Несговорчивых покупателей ядиком вкусным покормить... еще лопатка у меня есть, розовенькая:wub:

Берёшь в долю,скромница ты наша?))
Боюсь что до отплытия ты всю яхту по кусочкам распродашь :giggle:
Стул у нас уже есть, ждем, кто с чем придёт, а в порту много яхт:rolleyes:
@Эйя , тащи свой яд и лопаточку, будем готовиться к отплытию, если, что я спряталась в подшивке стульчика:cool:

В нашем порту снова прибыло)
Я бы ещё поуговаривала других участников , но боюсь мне втык дадут - писать в теме регистрации. Я бы могла многих переубедить. Они там скоро будут стулья друг у друга отбирать, там же уже столько народа записалось во вторую команду, хотя многие друг друга не знают.

Я бы ещё поуговаривала других участников , но боюсь мне втык дадут - писать в теме регистрации. Я бы могла многих переубедить. Они там скоро будут стулья друг у друга отбирать, там же уже столько народа записалось во вторую команду, хотя многие друг друга не знают.
Обнимаю, обнимаю- я ж тут- в подшивке стульчика :unsure: , просто скромная, стесняюсь...

Ну, записались и записались, главное чтобы они те стулья друг о друга ломать не начали.

@Riksi Катя, ты как без конкурсов то и без Самоделкина будешь!???
А медали и ордена где будешь зарабатывать без квестов? Аа́ааа....? Monsters21
Да боже ж ты мой, я ж сказала, что пойду рандомно наверное))
Просто в последний вагон))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу