35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я Серега ии я скажу страшную вещь, да, я курил! Давно! Но это тяжким грузом лежит на моих плечах? обнимашки для поддержки будут, а? Мужчин просьба не беспокоиться ?
Привет, а че так, мужчина каааак обнимет- сразу поддержку ощутишь :unsure:

Ну, я по традиции, с раскладным стульчиком, поставлю тут в уголочке ?
1629732092279.png

IMG_20210823_181913.jpg

Глаз радуиццо! Растёт численность, растёт! Хоть щас дели. Одного, правда надвое придется порвать дабы уравнять силы. Или, как вариант, я могу стать блуждающим участником и после дележа буду блудить блуждать между двух команд, рождённых рандомом. Чет много сказал какой-то шняги.
Приветы присоединившимся!

Ну, я так понимаю, здесь собрались самые смелые и прогрессивные? Ну, тогда Безумству храбрых поем мы песню ?

Ну, я по традиции, с раскладным стульчиком, поставлю тут в уголочке ?
Посмотреть вложение 1465702
Ни фигасе стульчик, от такого точно шаланды понадобятся:eek: я могу местечко ему найти на палюбе, ты тока его донеси мне и иди отдыхай- устал с дороги:unsure:

@Ljubava , привет. Проходи, располагайся))

Уже созрел план кому загнать?))
Тише, тише... я ж к отплытию готовлюсь, пожила в ледниках- сейчас знаю, что надо быть готовой ко всему :rolleyes: у тебя на примете покупатель уже есть, да?

Тише, тише... я ж к отплытию готовлюсь, пожила в ледниках- сейчас знаю, что надо быть готовой ко всему :rolleyes: у тебя на примете покупатель уже есть, да?
Чем торгуете? И без меня?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу